Отказано Исковое заявление №DC1206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzo_Linson

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Enzo Linsozaki.
Исковое заявление №DC1206

Я, гражданин Enzo Linsozaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Perfecto Willy ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь под стражей в федеральной тюрьмы, я осужденный Enzo Linson столкнулся с принижением моего достоинства со стороны сотрудника SASPA изложенного выше, этот сотрудник против моей воли, силой заставлял мыть туалеты руками и не выдал спецсредств для этого! Во первых это не гигиенично, а во вторых принижает мое достоинство и сильно бьет по репутации. Он очень сильно меня запугал карцером и вел себя не профессионально, не соответствуя этическому кодексу. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и принять нужные меры по отношению к непрофессиональному отношению со стороны сотрудника SASPA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеется, человек специально отвел меня от свидетелей.
4. Электронная почта и телефон: kkkkkkkkk#6010, 4432546

Дата подачи заявления: 07.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __enZ.Lin_____

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемые стороны судебного заседания!​
  • Председательствующим судьёй по вашему исковому заявлению будет выступать Исполняющий обязанности Федерального судьи Dmitry Kornev

Cудья Верховного суда
Serega Isroilov
10.05..2022​

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь

356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1206-ФОС​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Dmitry Kornev рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1206 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратиться в прокуратуру с жалобой на сотрудников правоохранительных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство при наличии доказательной базы.
  3. Также разъяснить, что настоящее Постановление не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
11.05.2022
1652301364602.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху