Отказано Исковое заявление №DC1205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PollYascher

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Kentik Sacredov].
Исковое заявление №DC1205​

Я, гражданин Kentik Sacredov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD c бейджиком [LSSD | PB | №01 | M.N] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
07.05.2022, примерно в 03:32, сотрудник LSSD провел трафик-стоп автомобиля, за рулем которого был я. После того, как я вышел из автомобиля, служитель закона поинтересовался почему я припарковался в неположенном месте, после чего объяснил, что он вынужден выписать мне штраш за 40 статью дорожного кодекса. Сотрудник сказал, что я должен выплатить 500$ за нарушение, но когда он протянул мне тикет, там была указана совсем другая сумма, а именно 1000$.Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что офицер нарушил 10.2 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Сотрудник должен вести видео фиксацию.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KENTIK#6048 6941153

Дата подачи заявления:07.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):KENT

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1205-ФОС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы

1634853153350.png
Федеральный Окружной суд, в лице судьи James Kennedy рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1205 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратится в прокуратуру с жалобой на сотрудников правоохранительных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство при наличии доказательной базы.
  3. Также разъяснить, что настоящее Постановление не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Главный Судья Штата Сан-Андреас
James Kennedy
07.05.2022

1648559413750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху