Рассмотрено Исковое заявление №DC120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick Bell

Участник
Пользователь
KVWRwCG - Imgur.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Patrick Traurzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Patrick Traurzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъектами заявления, далее ответчики - являются сотрудники государственной структуры Los-Santos Police Department, отвечающие на ОПЗ:
1. [LSPD - SWAT | 801477]
2. [LSPD - D.Com. GND | 424574]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
09 января 2025 года, около 02:08
, я, Patrick Traurzaki, находился в своем автомобиле Pegassi Verano, припаркованном на тротуаре перед спортзалом по адресу Центральный Вайнвуд, Клинтон-Авеню. В этот момент ко мне подошел сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 801477]. Сотрудник потребовал, чтобы я вышел из автомобиля и предъявил документы. Уже на этой стадии сотрудник держал в руках заряженный Тайзер, направленный в мою сторону, что вызвало у меня напряжение и ощущение угрозы.

После выполнения требования сотрудника и выхода из автомобиля я осознал, что допустил нарушение правил дорожного движения, и был готов оплатить штраф. Однако, когда сотрудник озвучил статью нарушения дорожного кодекса, я попросил разъяснить ее сущность. На мой запрос сотрудник не ответил и приступил к выписыванию штрафного тикета без объяснения статьи. В этот момент его напарник с идентификационным знаком [LSPD - D.Com. GND | 424574] надел на меня наручники со словами: "Короче, диспозиция знаете какая? 17.6 неподчинение законному требованию".

Далее сотрудник провел обыск багажника моего автомобиля без объяснения оснований, что, на мой взгляд, является нарушением. Во время этого процесса сотрудник позволил себе грубое высказывание в мой адрес: "Рот закройте", что я расцениваю как проявление неуважения к гражданину США. После задержания и посадки в патрульный автомобиль сотрудник [LSPD - SWAT | 801477] заявил: "Диспозиция ваша КПЗ, не, какая КПЗ, ФТ", что также звучало уничижительно.

Важно отметить, что сотрудники, участвовавшие в задержании, представляют подразделения SWAT и GND. Согласно внутреннему уставу учреждения мне удалось узнать следующее:
SWAT - занимается деятельностью Бюро по борьбе с терроризмом и специальными операциями.
GND - специализируется на борьбе с наркотиками и бандитизмом.
Деятельность этих подразделений регламентирована исключительно их специфическими задачами, которые не включают исполнение обязанностей, связанных с нарушениями дорожного кодекса. Несмотря на это, сотрудники данных подразделений по необъяснимым для меня причинам выполняли обязанности, относящиеся к компетенции подразделений патрульной или дорожной полиции.

Кроме того, опознавательный знак [LSPD - D.Com. GND | 424574] был предоставлен мне только в стенах федеральной тюрьмы, уже после того, как на меня надели наручники, провели обыск и доставили в место содержания. Реализация моих прав, включая право на адвоката, началась с огромным опозданием. Лишь после моего требования сотрудник предоставил свой идентификационный знак.

В процессе проведения следственных действий у меня изъяли все находившиеся при мне личные вещи, включая лицензию на оружие, которую сотрудники разорвали без объяснений. Более того, сотрудники правоохранительных органов, вместо соблюдения процедуры, позволяли себе насмешки в мой адрес, что я расцениваю как попытку морального унижения.

Кроме того, мне не была разъяснена статья 12.8, которая фигурировала в моем деле, и я не получил объяснений относительно уничтожения моей лицензии на оружие.

Я считаю, что действия сотрудников Los Santos Police Department носили неправомерный характер, процесс моего задержания и содержания был нарушен, а отношение сотрудников было неуважительным и унизительным. В связи с этим я прошу суд дать правовую оценку действиям сотрудников и восстановить справедливость.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. [LSPD - SWAT | 806069] - Коллега ответчиков, свидетель произошедшего.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчиков, согласно статье 7 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к юридической ответственности согласно действующему законодательству, запретив дальнейшую службу в органах в случае необходимости.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчиков в отношении истца назначить компенсацию в размере 76.500 $, из которых оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (50.000$), восстановление лицензии на легкое/среднее оружие как регламентирует закон Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата, в главе XII, статье 12.2 (20.000$).
5. В случае выявления факта незаконного задержания, аннулировать статьи от 09.01.2025.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Patrick Traurzaki
Номер паспорта, ксерокопия:

1736379467217.png
Номер телефона: 9123105
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Фотокарточка из личного дела

1736379624914.png

Доказательства уплаты судебной пошлины: Чек с телефонного перевода (оплата)
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Запросить у субъектов иска (ответчиков).

Дата подачи иска: 09.01.2025.

Подпись заявителя:

OnlineSignatures.net-890-Patrick Traur  золото.png

DUFL5ty - Imgur.png

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC120 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC120.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
09.01.2025
Подпись: L.C

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

Кому: Руководство LSPD

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC120

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство FIB в лице его Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотрудниках LSPD c опознавательными знаками [LSPD - SWAT | 801477], [LSPD - D.Com. GND | 424574] , что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - D.Com. GND | 424574], в отношении гражданина Patrick Traurzaki от 09.01.2025 года в специальный канал ЧП "постановления-ордера".
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудников LSPD которые были описаны в первом пункте запроса, о возбуждении разбирательства в отношении их и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту [email protected] в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Lincoln Shmeily
[email protected]
09.01.2025

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC120 в Окружной суд в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 5.4 главы V Закона "О судопроизводстве", уведомить всех субъектов производства по данному иску об предложении вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №DC120 в Окружной суд в заочном порядке.
  • По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, суд вправе вынести постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
  • Суд предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном (очном) порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
  • В случае, несогласия с решением суда, стороны вправе подать Апелляцию и обжаловать решение в установленном настоящим законом порядке. При удовлетворительном решении Апелляционной инстанции судья вправе назначить пересмотр дела с проведением судебного заседания.

Lincoln Shmeily
[email protected]
11.01.2024

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Окружной суд №DC120

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд, в лице Lincoln Shmeily, рассмотрев Исковое заявление в Окружной суд №DC120, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

Исковые требования гражданина Patrick Traurzaki с номером паспорта 200 удовлетворить частично. Аннулировать судимость от 09.01.2024 года. Назначить денежную компенсацию размером в 36.500$ и покрытие убытков в размере 20.000$.

Признать ответчика, сотрудника LSPD, гражданина Luke Lamadjov с номером паспорта 4591 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй, 16.12 УК SA, и назначить меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 7 лет в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы, в случае работы в государственной структуре - уволить с занимаемой должности. Объявить в федеральный розыск приоритетом в 4 звезды. Назначить срок уплаты компенсации истцу - 3 дня с момента вынесения приговора, подтверждение уплаты отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением. Компенсацию взыскать с счета государственной организации LSPD..

Назначить ответственными за исполнение судебного постановления: Правоохранительные органы, Департамент Финансов.
Подтверждение исполнения приговора отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением.

Lincoln Shmeily
[email protected]
12.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху