Исковое заявление №DC120
Я, действующий Адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas, Christian Roberson, подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего доверителя, гражданского лица Dava Soprano на офицера LSPD с нашивкой [LSPD TD-0026].
1. Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя, он был задержан в районе трассы M1, сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD TD-0026]. В момент задержания была нарушена Глава II Процесс задержания П.2. Офицер не сразу показал свою нашивку, а только после того, как мой доверитель сообщил ему о нарушении процессуального кодекса и просьбой отпустить в соответствие с Глава II Процесс задержания П. 5 в). После этого был произведен первичный обыск. Также, мой доверитель указал, что офицер с нашивкой [LSPD TD-0026] был при исполнении, но в довольно странном обличии, что противоречит статье 5.2.1 ЭК SA. По показаниям моего доверителя, на офицере с нашивкой [LSPD TD-0026] была красная толстовка и бронежилет, вместо подобающей рабочей формы. После первичного обыска, мой доверитель был доставлен в LSPD, затем у стены, возле КПЗ, был произведён вторичный обыск, после чего у моего подзащитного посмотрели документы и оформили в КПЗ.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Согласно процессуальному кодексу, прошу запросить доказательства в виде видеофиксации боди-камеры офицера с нашивкой [LSPD TD-0026] 29. 10.2020 с 16:50 до 17:05
3. Требования потерпевшего к ответчику:
Выплатить моральную компенсацию.
Наказать офицера по всей строгости.
4.К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Копию паспорта обвинителя: 3. Контактные данные: MAD#2308/2739285
4. Данные ответчика: Dava Soprano
5. Подписание договора с обвинителем:
Дата и время составления: 29.10.2020 17:49
Подпись адвоката:
Подпись обвинителя: Dava Soprano
Подпись адвоката:
Подпись обвинителя: Dava Soprano