ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC120
В Окружной суд штата
От гражданина: Choppa Simbiotic.
Я, Choppa Simbiotic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Vlados Bazooka ответчика, cотрудника LSPD, Офицера 2 ранга ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я гражданин штата Сан Андреас был задержан агентом USSS по статье 12.7.В следствии чего я был передан сотруднику LSPD, Vlados Bazooka,после чего Офицер продолжил проводить процессуальные действия ничего не нарушая. Мой паспорт находился в кроссовке..Офицер снял с меня наручники предварительно попросил достать паспорт и передать офицеру для установления моей личности. Я, пользуясь моментом, решаю незамедлительно покинуть нижний этаж продвигаясь в холл а далее в сторону выхода из PD.. Я Был подвергнет выстрелам со стороны LSPD, а если быть точным выстрелы шли от Vlados Bazooka, в следствии "огня на поражение"без каких-либо предупреждений я бы тяжело ранен. Офицеры провели ПМП и инкриминировали мне статьи 17.1; 17.6 . Далее, данный офицер привел меня в КПЗ, ограничил мое право на телефонный звонок а так же нецензурно выразился в мою сторону и посадил меня по статьям: 17.1; 12.8 . Основная статья 12.7 куда-то пропала так же как и статья 17.6 которая является не менее важной. Я обвиняю этого офицера в нарушении УК, а именно: 15.1; 15.6; 17.5 ,a также нарушение Этического кодекса, и Устава LSPD, пункты: 2.6; 3.1; 5.6 .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (Гиперссылка): Запись с боди-камеры офицера; Записи камер PD.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Агент присутствовавший во время проведения процессуальных действий с бейджиком [S-008] [FIB-ID-01].
4. Электронная почта (Discord) и телефон: !WTF#0974 8879607
Дата подачи заявления: 25.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Сhoppa.