Рассмотрено Исковое заявление №DC12

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HerryDeProk

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Herry Dior
Ответчик: Regie Banhammer
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$

Исковое заявление №DC12

Я, гражданин Herry Dior, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Regie Banhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Гражданин не при исполнении ездил без номеров на личном тс мы его остановили он начал убегать, дали требования он не остановился, я применил летальных исход, после чего началась заворушка сначала он начал мне что то приказывать хотя не мое начальство когда я пришел на парковку по его требованию начал меня провоцировать я не выдержал и на нервах сказал что он "долбоеб" данный сотрудник не представившись начал проводить арест слава богу я знаю его в лицо я сказал что я хочу оплатить штраф, он мне отказал, в конце он меня отпустил но другой сотрудник меня уволил к сожалению на флешке боди камеры закончилось место так что момент увольнения показать не могу,увольнение видно в кадровом аудите LSSD.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Обязать сотрудника Regie Banhammer предоставить видеозапись моего задержания с периода 27.03.2023 8:25 до периода 27.03.2023 8:50
2.Признать виновным Regie Banhammer и отправить его в под стражу в федеральную тюрьму в связи с нарушением Уголовного кодекса а именно статей 15.6,15.1.
3.Восстановить меня на 6 порядковый в департамент шерифов в связи с незаконным увольнением от сотрудника Fen Cartel.

Личные данные:

Истца:

1. Ксерокопия паспорта: тыкс
2. Электронная почта Dark Angel#7587@sa.com
3. Номер телефона:9835409

Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: тыкай
2. Уплата государственной пошлины: тыкай

Дата подачи искового заявления:27/03/2023
Подпись истца: H.Dior

Последнее редактирование:

NJhNrNn.png

Окружной суд штата Сан Андреас

E0fTkXP.png

Dior H.,
Истец,
No. DC-12-2023 (RM)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-12-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ​

Banhammer R.,
Ответчик.

E0fTkXP.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Herry Dior обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением №12 против cотрудника Los Santos Sheriff Department Regie Banhammer о привлечении к уголовной ответственности, признании увольнения незаконным и восстановлении в должности.

РАССМОТРЕНИЕ

Изучив материалы искового заявления №12 гражданина Herry Diorпротив сотрудника Los Santos Sheriff Department Regie Banhammer, суд находит исковое заявление соответствующим требованиям, предусмотренными статьей 9 Судебного Кодекса штата Сан Андреас. Однако суд обращает внимание истца на то, что в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, редактирование и изменение искового заявления после его подачи разрешено только путем подачи соответствующих ходатайств.

При этом суд считает необходимым передать дело Прокуратуре штата Сан Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, в порядке, предусмотренном статьей 20 Судебного кодекса Штата Сан Андреас.

Дополнительно суд считает необходимым передать материалы дела и привлечь в качестве эксперта руководство отдела Legal Advice Office, Los Santos Sheriff Department'а для проведения внутреннего расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, для проверки действий истца и ответчика на соответствие действующему Уставу Los Santos Sheriff Department и иных внутренних правил в порядке, предусмотренном статьей 20 Судебного кодекса Штата Сан Андреас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Исковое заявление №12 гражданина Herry Diorпротив сотрудника Los Santos Sheriff Department Regie Banhammer о привлечении к уголовной ответственности, признании увольнения незаконным и восстановлении в должности - принять к производству Окружного суда.
2. Суд обязывает прокуратуру штата Сан Андреас в срок до 01.04.2023 включительно, назначить прокурора для представления государственного обвинения и провести расследование по делу, истребовав необходимые материалы, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования.
3. Суд обязывает руководство отдела Legal Advice Office, Los Santos Sheriff Department'а в срок до 01.04.2023 включительно, назначить эксперта для выступления в суде и провести внутреннее расследование по делу, дав заключение на соответствие действий истца и ответчика внутреннему уставу, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Суд обязывает Помощников судей в срок до 30.03.2023 включительно, уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии настоящего определения и материалы дела, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.
5. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан Андреас в порядке апелляции в течение 7 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.

Reno Murk,
Окружной судья Штата Сан Андреас
29 марта 2023 г.

dc_court_seal_reno.png

Ходатайство №1
Исходя из ОПРЕДЕЛЕНИЯ No. DC-12-01, прошу суд: сменить исковые требования в пунктах 1,2 и 3 с

"
1.Обязать сотрудника Regie Banhammer предоставить видеозапись моего задержания с периода 27.03.2023 8:25 до периода 27.03.2023 8:50
2.Признать виновным Regie Banhammer и отправить его в под стражу в федеральную тюрьму в связи с нарушением Уголовного кодекса а именно статей 15.6,15.1.
3.Восстановить меня на 6 порядковый в департамент шерифов в связи с незаконным увольнением от сотрудника Fen Cartel."
на
"
3.Восстановить меня на 6 порядковый в департамент шерифов в связи с незаконным увольнением от сотрудника Fen Cartel.
4.Выплатить мне моральную компенсацию ввиду 20.000$.
5.Возместить издержки на суд в размере 7.500$.
"

Ходатайство №1
Я ВрИО Заместитель Генерального Прокурора Hasik Recerov ходатайствую о замене государственного обвинителя на заседание по исковому заявлению №DC12. Государственного обвинителя ВрИО Заместитель Генерального Прокурора Hasik Recerov заменить на Курирующего прокурора FIB Pasquale Fr. Moe.

Дата: 01.04.2023
Подпись: Recerov.H.

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FQDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о прекращении производства по исковому заявлению
01 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-12 Herry Dior против сотрудника Los Santos Sheriff Department Regie Banhammer,

УСТАНОВИЛ:

Согласно пп. а) п. 2 ст. 15 Гл. III Судебного Кодекса сроки рассмотрения уголовного производства - 15 дней с момента поступления искового заявления.

Согласно ст. 5.2 Гл. V Уголовного Кодексу, максимальные сроки давности преступления, являющиеся особо тяжкими, составляет 16 лет ((16 дней)). Виду того, что исковое заявление было передано в Окружной суд штата 27.03.2023, Судебное заседание было назначено на 02.04.2023, однако не состоялось, Прокуратура штата не передала материалы собственного расследования Суду, Суд считает дальнейшее преследование ответчика Regie Banhammer недопустимым.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-12 Прокуратуры штата против сотрудника Los Santos Sheriff Department Regie Banhammer оставить без рассмотрения.
2. Решение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху