ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Serega Isroilov.
Исковое заявление №DC1199
Я, гражданин Serega Isroilov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Otis Vpitalov ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
04.05.2022 18:15-18:20 около Пилбокс-Хилл на пересечении Писфул-стрит меня оставил офицер LSPD находящийся в том времени в служебной машине LSPD под гос. номером LSPD12, по первому требованию, машина марки Tesla Model S под гос. номером GOV24 была остановлена, и приглушен электромотор, далее офицер выдвинул обвинения в нарушении статей ДК, но при этом не желая давать разъяснения за, что именно он хочет выписать штраф, далее было выписано штрафной лист, в общей сумме в 5000$, я полагаясь на статус судьи и имея неприкосновенность, отказался платить штраф, на, что сотрудник задержал меня, порвал мои водительские права, далее узнав мою должность малоуважаемый сотрудник, отпустил меня и потребовал поехать до Автошколы на такси, получив отказ на требования сотрудника был выстрел из спец. средства тайзера, хотя никакой опасности я не нес, в то время когда в меня ударила встречная машина, сотрудник проигнорировал все происходящее, после отъезда от сотрудника, сотрудник начал открывать огонь по мне, поняв, что сотрудник может лишиться должности, он решил покончить со мной раз и навсегда, но сотрудники USSS мне помогли, и нарушитель в форме LSPD отступил.
Требования к сотруднику: Уволить из гос. структуры LSPD, внести в черный список гос. структур, и понести наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет,по статьям 15.1, 17.1 и Моральную компенсацию и покрытие расходов автошколы, в размере 20 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: В автомобили сотрудника имеется камера< так же сотрудник обязан вести запись происходящего (( Видосик))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dios#6893 2024862
Дата подачи заявления: 04,05,2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Isroilov
Последнее редактирование: