Отказано Исковое заявление №DC1196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aamo Moralez

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата

От гражданина: Leo Sacred

Исковое заявление №DC1196

Я, гражданин Leo Sacred, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD Tray Simmons

Я, гражданин Leo Sacred 04.05.2022 был в погоне со своим напарником Harry Sacred. Мы потеряли машину из виду и стали покидать юрисдикцию LSSD, но нас остановили сотрудники LSSD. Мне выписали штраф за пересечение встречной полосы движения, но по скольку все деньги ушли в мое имущество у меня не было средств для оплаты штрафа. Меня задержали по статье 17.7 при исполнении моих должностных обязанностей. Через некоторое время мне сказали что у сотрудников код 0 и меня отпустили по 5.1 чего сделать не могли.

Я требую, привлечь сотрудника LSSD Tray Simmons ответственности по стаьям: 15.1.1 15.6 16.5, при 4.4. в случае признания вины сотрудника, выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$ из них 35000$ - за мое задержание, 15000$ - уплата гос.пошлины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Япикс (yapx.ru)
2.Доказательства правонарушения:
3.Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Harry Sacred
4. Электронная почта (Discord) и телефон: exite#2697 и 9612190

Дата подачи заявления: 04.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Leo Sacred

Последнее редактирование:

Aamo Moralez

Новичок
Пользователь
Ходатайство о возврате искового заявления №1196
Прошу Вас произвести возврат искового заявления за №1196 в связи с тем что не имею притензий к ответчику Tray Simmon.

Последнее редактирование:

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь

356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1196-ФОС-1​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства и возврате искового заявления

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Dmitry Kornev рассмотрев ходатайство о возврате искового заявления №DC1196, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:​
  1. Ходатайство о возврате искового заявления №DC1196 удовлетворить в полном объеме.
  2. Вернуть исковое заявление №DC1196 и все приложенные материалы заявителю.
  3. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Судья
Федерального Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
04.05.2022
1651683949112.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху