Отказано Исковое заявление №DC1195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1khalych

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Jordan Slavyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Ассистента Шерифа LSSD Eatan Grizzly ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Подробное описание ситуации:
01.05.2022 я стаю в агентстве недвижимости подходит офицер накидывает мне наручники говорит статью 13.4 хоть на мне и была рубашка и мне было жарко и я ее расстегнул. Он не слушает слова адвоката и сажает меня в кпз.

Исковые требования:
1) Уволить или выписать штраф офицеру.
2) Возместить мне моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:[ ]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов: Нет;
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 3706068 | МиХаЛыЧ_WeLsQ_#9684 ;

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1195-ФОС-0

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи James Kennedy рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:

1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1195 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы и нарушением формы подачи исковых заявлений, а именно нарушением нумерации исковых заявлений.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратится в прокуратуру с жалобой на сотрудников правоохранительных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство с наличием доказательной базы.
  3. Также разъяснить, что настоящее Постановление не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Главный Судья Штата Сан-Андреас
James Kennedy
01.05.2022
1648559413750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху