В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Bogdan Kirpichov
От гражданина: Bogdan Kirpichov
Исковое заявление №DC1195
Я, гражданин Bogdan Kirpichov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [[LSPD | DB | №007] ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 30/04/2022 в 22:27, я находившись около здания Федеральной Тюрьмы ( по личным обстоятельствам) был задержан по статье 17.3.2 - "Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей". Никакой провокации здесь и быть не могло, так как сначала сотрудники LSPD начали говорить чушь по типу "Сакред подъехал, что тебя надо Сасред", говоря про меня... После этого я поинтересовался, кто такие эти "Сакреды" и меня без всякий разбирательств ударили меня электрошокером, после чего я на несколько секунд потерял сознание, а когда очнулся лежал на земле в наручниках... Мало того, что офицер нарушил Стадии Применения Силы по отношению ко мне и подверг опасности мое здоровье, так еще после зачитывание моих прав повез оформлять меня в Фед. Тюрьму, хотя, статья 17.3.2 подразумевает собой 40 суток ограничения свободы либо штраф до 10.000$ (хотя 17.3.2 здесь по моему мнению не было и в помине) . Далее офицер, очень грубо "ногой" вытолкнул меня из авто. После этого я запросил адвоката, но мои права не были реализованы и я был арестовам по статьям 17.3.2 , а также 12.8. Офицер LSPD просто приписал мне статью 12.8, хотя никакого нелегала я не имел ( что можно увидеть при просмотре записи с бодикамеры сотрудника LSPD).Исковые требования:
1) Признать виновным сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №007] виновным по статьям 15.6, 15.1, 17.5, 12.6 УАК и назначить наказание в виде заключения в Фед. Тюрьме.
2)Уволить сотрудника [LSPD | DB | №007] с пожизненным запретом на работу в гос. структурах
3) Возместить мне, Bogdan Kirpichov моральную компенсацию в размере 350.000$ за проведенные 3 года среди заключенных, которые били меня и унижали мои достоинства.
4) Аннулировать статьи 12.8 и 17.3.2 из моего личного дела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2.Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3.Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Амфетаминовый#[email protected], 2441747
Дата подачи заявления: 01.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bogdan Kirpichov
Последнее редактирование: