- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Epstein
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mark Vanguardes
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
31:05 2026г. Примерно в такое время 21:00 осуществлял патруль в районе Ла-Пуэрта,Саут-Рокфорд-драйв, самной разорвали трудовые отношения в 21:03 по 3.5 т.к хотя предварительно ранее каких либо выговоров не было и оснований для увольнения не было, каких либо задержаний в отношении меня не было, считаю на основании выше изложенного увольнение незаконное.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру штата San-Andreas для проведения проверки изложенных обстоятельств и дачи правовой оценки действиям должностного лица.
2. В случае установления нарушений закона, привлечь виновное лицо к уголовной либо административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Выплатить компенсации в пользу истца морального вреда в размере 80.000$ долларов.
4. Выплатить компенсация убытков в пользу истца 90.000$ долларов.
5. Оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ долларов.
6. Также прошу восстановить Истца в должности занимаемое до увольнения.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -
Истец:
Номер паспорта: 216847
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 4717442
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: видеофиксация1
Доказательства уплаты пошлины: уплата
Иные материалы к судопроизводству: - .
Подпись истца или его законного представителя: I.E.