Отказано Исковое заявление №DC1194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyzon_McCarthy

Новичок
Пользователь
Я гражданин Ray Casle пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSSD с бейджиком [LSSD| PB №003 | М.М] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание ситуации:
30.04.2022 Примерно в 23:39 Еду в банк №8 что бы положить на свой счёт деньги после того как я их положил выхожу с банка сажусь в машину и выезжаю с территории банка меня останавливают сотрудники LSPD говоря о том что я нарушил дорожный кодекс а именно пересечение 2-ух сплошных и просят выйти далее его напарник нарушает закон об оружии обнажая его, просят показать документы и страховку, страховки у меня не было и я не стал показывать потому что у меня её нету далее сотрудник надевает на меня наручники за то что я не подчинился законному требованию он даже не спросил есть ли у меня эта страховка, далее сотрудник не правомерно обыскал мой автомобиль и арестовал меня.
Так же, требую запросить записи обоих сотрудников с боди-камер, чтобы суд мог удостовериться в их нарушениях, и верно вынес вердикт.
Я требую, привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSSD| PB №003 | М.М] и его напарника
Сотрудника LSSD:
-Неправомерное задержание и обыск багажника
-Напарника о не соблюдении закона об оружии

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2.Докозательство нарушения: []
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): .
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: Neysbear#4583 , телефон: 6335818

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1194-ФОС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи James Kennedy рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:
  1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1194 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратится в прокуратуру с жалобой на сотрудников правоохранительных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство с наличием доказательной базы.
  3. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Главный Судья Штата Сан-Андреас
James Kennedy
01.05.2022

1648559413750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху