Отказано Исковое заявление №DC1192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Исковое заявление №DC1192

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Andrew Kyonov.
Я, гражданин, по совместительству частных адвокат клиента Mikhail VanBarmin, Andrew Kyonov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника прокуратуры Aloha Delattore. Данный прокурор халатно отнесся к своим обязанностям, принял смонтированную запись бодикамеры у истца, не стал запрашивать любого рода необходимые справки/материалы дела​

I. Жалоба в прокуратуру подана не по форме.
https://imgur.com/a/Tkgr2Ar

В жалобе в прокуратуру не указано время совершения правонарушения офицером Mikhail VanBarmin. Не указаны основания/данные полагать идентификация личности офицера как Mikhail VanBarmin. Не указаны имя и фамилия истца, вместо этого: “Имя Фамилия: A.Sacredovich”

II. Не ясно как прокуратура опознала личность офицера Mikhail VanBarmin. В жалобе в прокуратуру фигурирует видеозапись в которой видна нашивка подозреваемого, а именно: [LSPD | SWAT | № 042 | DELTA-042]. Прокурор вместо того чтобы в делопроизводстве указать опознавательный знак, указал неизвестно по каким причинам имя и фамилию сотрудника (была ли его личность опознана в установленном порядке руководителем организации LSPD?)

III. Приложенная к видеозаписи доказательная база в виде записи экшн-камеры была смонтирована. Запись резко обрывается на моменте как задержанного посадили в автомобиль лспд в наручниках и по очевидным причинам (наручники) сам бы он отключить камеру не смог бы.

IV. Прокурор халатно отнесся к своим должностным обязанностям и не провел абсолютно никакого расследования. Ни потерпевший, ни сотрудник, не были вызваны на допрос для уточнения деталей дела. У сотрудника LSPD не была запрошена запись с боди-камеры, не были проверены его основания нарушения юрисдикции, а именно:
  • Сотрудники LSPD могли находится на спец. операции, а именно: дорожный пост для защиты нападения на магазин оружия №6.
  • Совместная операция LSPD и FIB/USSS согласно статье 11.5 закона LSPD
  • Погоня за автомобилем нарушителя. После потери скрывшегося авто на территории юрисдикции Округа Блейн передача дела, доказательной базы и ориентировки через планшет быстрого реагирования департаменту Шерифа.
  • Совместная операция LSPD и LSSD согласно статье 11.1 части 2

V. Было выписано два постановления: постановление прокуратуры No. 1366 и постановления суда №1188-ФОС-1, где пунктами 3 и 4 соответственно подразумевалось уведомления обвиняемого об идущем в его отношении делопроизводстве/назначении судебного заседания. Контроль и ответственность была возложена на IRS-CI, однако ни одно из постановлений не было исполнено. Согласно статье 4.2.2 закона IRS-CI “После завершения работы по судебному акту или постановлению министерства, сотрудники IRS-CI обязаны предоставить отчет должностному лицу, выпустившему его.” Однако мой клиент не был уведомлен ни по одному из постановлений. Требую запросить у прокурора доказательства выполнения постановления, которые сотрудники IRS-CI должны были передать прокурору или получить объяснения отсутствия расследования/привлечении к ответственности прокурором сотрудников IRS-CI, которые злостно не исполнили два постановление, чем сильно нарушили права моего подзащитного на защиту и попытку оправдания своих действий в суде. В обязанности офицера LSPD входит множество задач. Однако, согласно статье 12 закона LSPD в обязанности не входит и не может входить такая вещь, как “Офицер обязан проверять сайты министерства Юстиций и Федерально-Окружного суда”. Согласно постановлению 1188-ФОС-1, которое вышло в 10:48 время судебного заседания было назначено на 18:00 (то есть сотрудник обязан минимум трижды за день проверять сайт ФОС).

VII. В постановлении прокуратуры 1166 от 21 апреля Aloha Delattore представляется Окружным прокурором, в постановлении 1173 от 23 апреля - заместителем Окружного прокурора, в постановлении 307 Офиса ГП от 26 апреля - снова Заместителем Окружного прокурора. 27 Апреля Офис ГП выпустил постановление назначении Aloha Delattore на должность Федерального прокурора

Ввиду сложившейся ситуации требую:

1. Отстранить прокурора Aloha Delattore на момент проведения досудебного разбирательства и ограничить его неприкосновенность.
  2. Запросить у прокурора уголовное дело и комментарии по ведению хода расследования (а именно причины его абсолютного отсутствия).
  3. Запросить у прокурора доказательства идентификации личности офицера Mikhail VanBarmin ((в жалобе в прокуратуру была только нашивка, опознало ли его начальство по видеофиксации))
  4. Ввиду неоднократных нарушений подачи жалобу в прокуратуру (форма, имя фамилия, время, смонтированная запись - и отсутствия расследования причин таковой), имеющихся данных полагать присутствие личной заинтересованности у Aloha Delattore, подозрительной, на первый взгляд, махинаций с назначением на должности (сначала зам. окр. прока, потом окр. прок, потом зам.окр.прока, потом фед. прок - и все на протяжении одной недели) согласно статьям 34, 37, 38, 39, 40 Трудового кодекса Главе Отдела IRS-CI запросить налоговую декларацию Aloha Delattore за период с 13.04.2022 по 27.04.2022 в качестве надзорной меры (ст.33 ТК) работы по расследованию и пресечению коррупционной деятельности должностных лиц. ((пример тык ))
  5. Привлечь Aloha Delattore к уголовной ответственности согласно статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.7, 16.13, 17.5 при 4.4 путем полного сложения наказаний по статьям согласно 4.2.2 УАК в размере 24 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: дело №CON221 от 23/04/2022 прокурора Aloha Delattore, материалы жалобы в прокуратуру №CP1045 и прочие необходимые материалы, требующие уполномоченного запроса
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: DimaSDQ#2504 , телефон: 6665758
5. Договор с клиентом (для адвокатуры): [Гиперссылка]
Дата подачи заявления: 29.04.2022.
Подпись истца: A.K.

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

Ходатайство: Уважаемый суд прошу принять во внимание, принимать или отклонять жалобу в связи с нарушением формы подачи исключительно дело офиса генеральной прокуратуры, Сотрудник прокуратуры дает оценку правомерности при разбирательстве и так же работы по жалобам и искам, как вести расследования и тому подобное исключительно дело прокурора который ведет дело, судить его профессиональные действия при ведении следствия не допускается возможным так как прокурор сам решает как ему вести следствие, если сотрудник прокуратуры провел расследование и написал дело а затем передал его в суд, суд ознакомился с делом прокурора и у судьи не возникло вопросов по делу исходя из этого все подкрепленные материалы которые добыл прокурор на момент следствия находятся в деле с которыми повторюсь ознакомился судья на суде и вынес свой вердикт исходя из этого должна подаваться кассация на обжалования приговора суда если истец как защитник своего подзащитного не согласен с решением а не иск на сотрудника прокуратуры, и так прошу подчеркнуть тот факт вызывать на допрос или нет это тоже исключительно дело прокурора и ему решать есть в этом необходимость или нет, исходя из выше сказанного офис генеральной прокуратуры примет во внимание этот иск и проведет беседу с сотрудником прокуратуры если была халатность о которой заявили в иске, но ее быть не могло так как прошел по этому делу суд, офис генеральной прокуратуры подает ходатайство об отклонений иска на сотрудника прокуратуры, и так же просит не удовлетворять требования истца Andrew Kyonov а именно пункты требований 1,2,3,4,5.​

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
30.04.2022​

Naok

Участник
Пользователь
Ходатайствую об отклонении ходатайства Заместителя Генерального прокурора Stefan Delattore, так как в данном случае у моего клиента присутствуют большие вопросы сколько не о вынесенном вердикте, а о ходе расследования прокурором. О том, что сотрудники IRS-CI не уведомили моего клиента о начале расследования его действий и прокурор, который согласно статье 4.2.2 закона USSS, получил/не получил информацию о невыполнения постановления не удосужился проконтролировать его исполнение, или же выписать новое постановление об уведомлении моего клиента о данной ситуации. Постановление о возбуждении делопроизводства было выписано 19 апреля и до 27 апреля, когда суд вынес решение, было предостаточно времени, чтобы уведомить моего клиента, чтобы у него хотя бы была возможность дать какие либо комментарии по делу, о том что он находился там законно (есть более 10 причин, которые позволяют в той ситуации находится в юрисдикции ПБ с точки зрения закона). Согласно статье 6, часть 4 Конст. закона о прокуратуре
В ведении прокуратуры Штата Сан-Андреас также находится контроль за исполнением законов негосударственными, частными, коммерческими организациями, благотворительными фондами и другими субъектами юридического права.
В данном случае, также подкрепляются подозрения о какой либо возможной коррупционной связи Aloha Delattore и истца Alexandr Sacredovich, почему прокурор не выдвинул обвинения Alexandr Sacredovich по факту нарушенных им статей 7.4, 17.3.1, 17.3.2, 17.6, 17.10, 12.8 или как минимум не передал дело сотрудникам FIB, или LSPD для их собственного делопроизводства, вместо того, чтобы по факту укрывать улики и преступника/правонарушителя от правосудия.
Действия прокурора по факту юридического события во многих случаях отклонялись от норм права. Прокурор нарушил статью 1, Главы 7 Процессуального кодекса, что сильно затронуло права моего клиента. Нарушил статью 2, Главы 8 ПК а именно не провел какую либо прокурорскую что потенциально могло затронуть права истца Alexandr Sacredovich а также фактически косвенно затронуло права моего клиента. Согласно статье 2.2, Главы 10 ПК данный иск не может быть отклонен по тем причинам которые там указаны

С Уважением,
Andrew Kyonov.
Подпись: A.K.
30.04.2022​

Последнее редактирование:

Naok

Участник
Пользователь
Ходатайствую об изменении 5 пункта исковых требований на:
  1. Привлечь Aloha Delattore к уголовной ответственности согласно статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.7, 16.13, 17.5, 17.8, 16.13 при 4.4 путем полного сложения наказаний по статьям согласно 4.2.2 УАК в размере 30 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

С Уважением,
Andrew Kyonov.
Подпись: A.K.
30.04.2022​

Naok

Участник
Пользователь
((Так ее у меня и не было. Я материалы дела не смотрел, ничего не видел. Фактически и по РПя видео только жалобу в прокуратуру которые открыты на портале штата для всех и результат суда, что барми штраф выписали. В чем конректно у меня мг??))

Naok

Участник
Пользователь
((Меня краус или дмитрий что то спрашивали как я материалы дела сумел посмотреть. Я им ответил, что ни в рп ни в оос их не смотрел. Только постановления прокурора, жб в прокуратуру и постановление суда))

Naok

Участник
Пользователь
((То что я в доказательной базе написал: уголовное дело прокурора; это тоже самое как писать: "доказательства: записи с бодикамеры сотрудника лспд". Их никто и не смотрел но так пишут чтобы суд записи постановлением запросил и рассмотрел"))

Naok

Участник
Пользователь
((Или у нас раздел жалобы в прокуратуру являются оос каналом, который видят только прокуроры по рп?? И в этом мг что я на это опирался?"))

Naok

Участник
Пользователь
((Или и раздел министрество юстиций - документы минюста где постановления публикуют тоже оос?"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху