Отказано Исковое заявление №DC1190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Wanka

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Andre Isida.

Исковое заявление №DC1190
Я, гражданин Andre Isida, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD Doc Banhammeretti.
Я, гражданин Andre Isida находился в арендованном транспорте. После того увидел в стекло заднего вида что за мной едет патрульная машина и требует остановиться. Я, как законопослушный гражданин остановился у обочины, после чего спросил у сотрудника LSSD Doc Banhammeretti почему я был остановлен. В этот момент нас сбил неизвестный автомобиль, где было 5 пострадавших включая меня и сотрудника LSSD Doc Banhammeretti. Сотрудник LSSD Doc Banhammeretti как добропорядочный гражданин оказал первую медицинскую помощь гражданам пострадавшим в аварии, но ко мне он подошел со словами "Давайте продолжим". Я возмутился что только что меня сбила машина и ему неинтересно было узнать о моем самочувствии. Также я поинтересовался у офциера полиции LSSD Doc Banhammeretti почему он проявляет халатность и игнорирует то что произошло на месте аварии, так как было покушение на жизнь не только граждан, но и сотрудников полиции, на что мне ответил сотрудник LSSD Doc Banhammeretti: "Я их не догоню". Далее сотрудник LSSD Doc Banhammeretti потребовал документы у меня, гражданина Andre Isida. Я ему предоставил документы. Дальше он потребовал документы на транспортное средство,которое попало в дтп. Документы в авто найти не получилось, так как в последствии того как авто неизвестного гражданина врезалось в мой автомобиль они выпали из него на лужайку и найти сами документы не удалось. Также у сотрудника LSSD Doc Banhammeretti как-то получилось определить на разбитом автомобиле следы взлома, которые были похожи на вмятины от удара в мое авто. Также в ходе задержания я запросил адвоката, который не был предоставлен мне в связи с отсутствием человека в штате.

Я требую, привлечь сотрудника LSSD Doc Banhammeretti к ответственности, а также расторжения его трудового контракта до момента решения данной проблемы, запросить записи с боди-камер сотрудника, в случае признания вины сотрудника, выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$ из них 50.000$ - компенсация за проведенных 4 месяца в КПЗ LSSD, невовлеченности офицера в оказании помощи, халатность, эвакуированный автомобиль, а также за то что дал усомниться в том что преступники сбившие нас останутся невиновными.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ГИПЕРСЫЛКА]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: anloseff#9378 , телефон: 6669758

Дата подачи заявления: 24.04.2022.
Подпись истца: Andre.Isida​

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Верховного Суда
Serega Isroilov
25.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху