- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Monki Tower
Я, гражданин Monki Tower, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Annabele DarkSide ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Объясняю ситуацию: Я являлся Начальником ATD - USSS. В мои обязанности входило провождение собеседовании и принятие экзаменов в рядах USSS. Каждый день на протяжении двух недель я проводил собеседования и принимал экзамены. И сегодня вечером 18.06.2021 в 21.58 я был уволен.
Считаю свое увольнение не правомерным так как оно нарушает статью 8.3 Трудового кодекса.
Требования:
1. Привлечь к ответственности Annabele DarkSide за нарушение предусмотренные статьями 15.1 17.5 настоящего уголовного кодекса.
2. Выплатить мне моральную компенсацию ввиде 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 4yK4A#0007 - 8998117
Дата подачи заявления: 18/06/2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Monki Tower.
От гражданина: Monki Tower
Я, гражданин Monki Tower, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Annabele DarkSide ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Объясняю ситуацию: Я являлся Начальником ATD - USSS. В мои обязанности входило провождение собеседовании и принятие экзаменов в рядах USSS. Каждый день на протяжении двух недель я проводил собеседования и принимал экзамены. И сегодня вечером 18.06.2021 в 21.58 я был уволен.
Считаю свое увольнение не правомерным так как оно нарушает статью 8.3 Трудового кодекса.
Требования:
1. Привлечь к ответственности Annabele DarkSide за нарушение предусмотренные статьями 15.1 17.5 настоящего уголовного кодекса.
2. Выплатить мне моральную компенсацию ввиде 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 4yK4A#0007 - 8998117
Дата подачи заявления: 18/06/2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Monki Tower.
Последнее редактирование: