Исковое заявление №DC119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Moon_More

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:patrik Star​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Patrik Star, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о Процессуальным кодексе, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Сотрудник Los-Santos Police Deportament Roman Moon CD Сержант 1

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.01.24 я был в холе ЛСПД, общался с людьми. После гражданин на полицейском говоит: "Я щас тебя уволю и еще ваху", он начал говорить моему знакомому, я с провоцировался на провокацию от сотрудника и крикнул: " Э, да кого-ты уволишь уволишь далбоеб ты ебаный", после этого гражданин полицейский использовал в переченье следственных действиях гос имущество а именно тайзер. В ходе процессе разбирательств гражданин должен был дать законное требование, после чего уже переходить на тайзер. Дальше гражданин нарушает все что только можно, в ходе процессуальных действиях, полицейский должен был инфицировать себя, а он первым делом сказал за что я задержен "17.3", он даже не сказал время задержания в ходе дальнейших разбирательств гражданин не провел первичный обыск, а так же не была зачитана миранда. Так как я гражданин который знает свои права я затребовал адвоката, но а если бы я был бы новенький в этом штате, тогда что? После того как мы дошли до КПЗ в лспд, он уже там только показал удостоверение. Так же когда мы ждали адвоката он говорит то что адвокатов нету в штате на данный момен, да и он уже не успеет потому что осталось 3 минуты, а хотя адвокат был вызван 14:32 и прошла только одна минута, по итогу он мне дал 4 минуты на адвоката вместо 5, так же когда я сказал то что я готов оплатить штраф он говорит: "Отказанно, я не собираюсь вам давать штраф на основании 9 статьи 2 главы процессуального кодекса", хотя такой статьи даже нету, так же сотрудник проводит 2 процессуальных действий.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Patrik Star

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Нарушение законодательной базе а именно Процессуального кодекса Главы 2 статьи 2
Нарушение Уголовного кодекса а именно 2.5 Уголовного кодекса (Клевета)
Нарушение Уголовного кодекса а именно 15.1 Уголовного кодекса (Превышения своих полномочий)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1 боди камера
00:08 тайзер 00:23-00:44 задержание (Неправомерное) 0:50 показал удостоверение 0:53 делает первичный обыск

2:30 предложил оплатить штраф 2:40 говорит про выдуманный закон 4:15 посадил меня
Заявитель:
Имя Фамилия:patrik Star
Номер паспорта, ксерокопия:6626
Номер телефона:2636373
E-mail Address: [email protected]

Дата подачи иска: 09.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:patrik Staar​

Moon_More

Новичок
Пользователь
Я, истец Patrik Str, ходатайствую перед Судейским Корпусом что я поменял Имя Фамилию на Li Pool

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): moon_moore
4. Дата: 09.01.2025
5. Подпись: Patrik Staar

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления №DC119

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №DC119 в Окружной суд, в связи с нарушением правил и формы подачи иска (( В описательной части стоит дата 08.01.24, а это значит, что сроки давности возможного преступления прошли )).

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
09.01.2025
Подпись: L.C

Сверху