В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Andriy Wagner.
От гражданина: Andriy Wagner.
Исковое заявление №DC1187
Я, гражданин Andriy Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Ассистента Шерифа LSSD Tommy Ghost ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Подробное описание ситуации: 22.04.2022 в 16:41 еду я по трассе, по своим делам к другу домой тут в меня врезается шериф и выходит из машины начиная стрелять по мне приказывает мне выйти из машины не представившись, я выхожу и без объяснений, без вопросов на меня одевает наручники говорит что я задержан по 10.8 и начинает мне зачитывать Миранду, только после этого он показывает своё удостоверение, также по пути в Федеральную Тюрьму шериф мне говорит, цитирую "Та рот закрой, помойка", сказано это было в мой адрес.
По пути в SASPA шериф нарушал все возможные статьи ДК, врезавшись в автомобиль LSPD нарушая этим инкриминируемую мне статью 10.8, я требую у Tommy адвоката и телефонный звонок на что офицер отвечает "Отказано", а потом говорит что это шутка и вызовет, но как оказалось ни адвоката, ни телефонный звонок мне не предоставили, когда мы стояли в холле оформления сотрудник говорит что из-за того что я нарушил статью 10.8 у меня будет изъята лицензия на вождение после чего изымает её и садит на 6 лет в Федеральную Тюрьму по статье 10.8.
Прошу учесть отягощающей обстоятельства, согласно п.4.4 У-АК, а именно:
Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти - был в фирменной форме LSSD и бронежилете гос. образца LSSD;
Исковые требования:
1) Аннулировать все инкриминированные статьи мне;
2) Возместить моральный ущерб за отбытые 6 лет в тюрьме и изъятую лицензию на вождение;
3)Наказать офицера Tommy Ghost по статьям УАК, а именно:
15.1 - не предоставил ни адвоката, ни тел. звонок
15.6 - нарушение устава LSSD, а именно Глава II Статья 5 Часть 1
10.8 - таран автомобиля LSPD
7.7 - оскорбление во время задержания
4) На основании вышеописанных отягощающих обстоятельств и прочего, прощу не учитывать суд, статью 5.2 У-АК, при вынесении решения!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:[Гиперссылка] ;
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка2] [Гиперссылка3]
3. Список свидетелей или экспертов: Нет;
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 766-98-21 | FlyOn#8444 ;
Дата подачи заявления: 22.04.2022.
Подпись истца: WGN
Подпись истца: WGN
Последнее редактирование: