ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Edward Gibson.
Исковое заявление №DC1186
Я, гражданин Edward Gibson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | IRS-CI | №002] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
21.04.2022, примерно в 23:50 я находился на третьем этаже здания Капитолия, где был задержан ответчиком по статье 12.7.2. Основываясь на законе о Закрытых и Охраняемых территориях, в здании Капитолия гражданским лицам запрещено находится на территории второго этажа и прилегающей к ней лестнице. Про третий этаж в законе ничего не сказано, а соответственно находился я там правомерно. На основании этого можно сделать вывод что я был задержан заведомо незаконно, а соответственно с нарушением статьи 16.5 со стороны ответчика.
В ходе процесса задержания, мне были зачитаны правила Миранды единожды, хотя ответа на вопрос ответчика, о том понял ли я свои права, я не давал. Соответственно ответчиком была нарушена статья 15.1.1 УАК SA.
Далее я уведомил ответчика о том что мне требуется адвокат. На записи четко слышно что я не уточнял какой именно адвокат мне требуется и на основании этого ответчик решил запросить мне государственного. После чего, по пути в Федеральную Тюрьму, я уточнил что мне требуется именно частный адвокат, на что и ответчик и прокурор который следовал с нами мне ответили что не могут мне предоставить частного адвоката, так как я его должен вызывать сам. Однако, на записи видно что мне не была предоставлена возможность вызвать частного адвоката, так как я находился все время в наручниках. Из этого можно сделать вывод, что ответчиком были нарушены статьи 15.1.1, 4.2.1 УАК SA.
Так же, в ходе процессуальных действий ответчик был многократно уведомлен о том, что я являюсь сотрудником государственной структуры FIB. На основании этого я требовал вызова моего начальства и прокурора. Полностью проигнорировав этот факт и не запросив никого из ранее перечисленных лиц, ответчик нарушил статью 15.1.
После чего, 22.04.2022, примерно в 00:00 я был заключен под стражу без вызова мне адвоката, прокурора и моего начальства.
Так же прошу заметить тот факт, что данные преступления были совершенны с отягчающими обстоятельствами, а именно: совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
На основании вышенаписанного, я требую:
- Признать ответчика виновным в нарушении статей 4.2.1, 15.1, 15.1.1, 16.5 при 4.4 УАК SA.
- Аннулировать мне судимость.
- Установить личность и признать виновным прокурора фигурирующего на видеофиксации в нарушении статей 4.2.1, 15.1, 15.1.1, 16.5 УАК SA, в роли пособника.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере $30.000 за проведенные 2 года в Федеральной Тюрьме.
- Выплатить мне материальную компенсацию в размере $30.000 за услуги адвоката.
- Выплатить мне материальную компенсацию в размере моей заработной платы за данный период, а именно $8.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Копия*
2. Доказательства правонарушения:*Запись-1* *Запись-2*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: .NoName.#[email protected]
Дата подачи заявления: 22.04.2022.
Подпись истца: E.G.