- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Bryanskiy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Bryanskiy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Nek Outlovez
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела
Идентификационный знак: LSPD - Head.Media | Nek_Outlove
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
17.05.2026 в 16:17 проводил задержание ответчика за нарушение статьи 12.8 УК так как он открыл огонь по гражданскому не имея на это законных оснований. После разбирательств с прокурором по итогу которых его признали не виновным он надел на меня наручники не имея на это законных оснований нарушив тем самым статью 12.8 УК и ограничил мою свободу нарушив тем самым статью 15.1 УК. Так же во время всей ситуации он использовал поддельный жетон LSPD - Head.Media | Nek_Outlove. Считаю жетон поддельным так как согласно статье 2.2 Закона «О взаимодействии Государственных Структур» в опознавательном знаке должен указываться отдел сотрудника. Вместо отдела у ответчика было написано Media. В уставе LSPD нет никаких упоминаний про отдел Media.
Тайм коды:
запись 1 0:42 открыл огонь по гражданскому
запись 2 1:54 задержал и показал поддельный жетон
Тайм коды:
запись 1 0:42 открыл огонь по гражданскому
запись 2 1:54 задержал и показал поддельный жетон
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.8 УК 17.4 УК 15.1 УК, а так же обязать ответчика компенсировать мне 65.000$. В сумму компенсации входят:
1. Оплата пошлины - 15.000$
2. Компенсация за нарушения моих прав - 50.000$
1. Оплата пошлины - 15.000$
2. Компенсация за нарушения моих прав - 50.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 56070
Копия паспорта:
Номер телефона: 9028840
Gmail [Discord]: o.temschik
Доказательства: