Отказано Исковое заявление №DC1183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DCxxx

Я, действующий (адвокат) штата San-Andreas Wade DeWilson подаю исковое от гражданина Frenk White заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина Otis Vpitalov
(LSSD).

1. Подробное описание правонарушения: Меня незаконно задержали я как ГВ EMS Frenk White обладающим статусом неприкосновенности, меня задержал сотрудник LSSD Otis Vpitalov должность: Капитан не объяснив даже за что после чего изьял у меня мое имущество, далее я ему сказал что я являюсь Глав врачем EMS он еще раз меня обыскал после чего удостоверился в моём удостоверении отпустил и оставил в опасности где то на трассе. Все это случилось 19.04.2022 в 21:27

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык

3. Требования к ответчику: Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5. Взыскать с LSSD моральную и физическую компенсацию в размере 20.000$ за потраченные нервы и время и страх который я испытал.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: -
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: Тык
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):-
  • номер телефона; почта: Демон получается#4931

Дата и время составления: 20.04.2022 7:33
Подпись прокурора (адвоката):
загруженное.png

Вложения

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, переназначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Ricky Repsizaki.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
21.04.2022​

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной суд
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд уведомляет вас о следующем:
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Федеральный судья Will Zero.

Главный Судья Штата Сан-Андреас
James Kennedy
24.04.2022

1648559413750.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд уведомляет вас о следующем:
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Исполняющий обязанности Федерального судьи Oliver Zolotov.

Главный Судья Штата Сан-Андреас
James Kennedy
01.05.2022

1648559413750.png

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, переназначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Archie Malinov.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
04.05.2022​

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

356363.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1183-ФОС-1
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием состава преступления

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Oliver Zolotov рассмотрев заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:​

1. В принятие искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1183 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием состава преступления.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху