Отказано Исковое заявление №DC1181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philip Kot

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Edward Nygma.

Исковое заявление №DC1181
Я, гражданин Edward Nygma, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Jeorge Delattore [Зам. Дир. ДЗ]. Будучи сотрудником EMS, я правомерно выполнял свою работу. В десятом часу утра, 18-го числа апреля месяца ко мне явился Зам.Дир.ДЗ Jeorge Delattore, попросивший продать ему "аскорбинку". Не имея обязательств в опросе клиентов на наличие противопоказаний, согласно всем существующим нормативно-правовым актам, я продал мистеру Delattore запрошенный товар. Через пару минут мне был дан устный выговор и наказание в виде обязательной выплаты штрафа в размере 20.000$ в казну EMS, а также поиск 80-ти пациентов для оказания ПМП таковым от лица Jeorge Delattore за якобы проявленную с моей стороны халатность.

Требую отменить наказание, снять выговор или предоставить неопровержимые доказательства пункта(-ов) нормативно-правовых актов. Выдвинуть взыскания Джорджу за вышеописанные действия. А также выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: имеется у Jeorge Delattore [Зам.Дир.ДЗ]
3. Список свидетелей или экспертов: _
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ChaiZen#[email protected]; 8747870

Дата подачи заявления: 19.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1650392612016.png

Krutoy

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
20.04.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Subaru Salvatrycha по делу №DC1181.

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, переназначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Heinrich Himmleri.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
21.04.2022​

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, переназначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Kirill Workss.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
25.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху