Исковое заявление №DC118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tuska

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC118

В Окружной суд штата
От гражданина: Jane Steense

Я, гражданка Jane Steense, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой SWAT-005, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Во время движения по улицам нашего города мы заметили, как сотрудники LSPD проводили задержание и машины стояли на дороге, преграждая нам путь, в связи с чем мы были вынуждены остановиться. Затем от сотрудника LSPD поступил приказ выйти из машины направив на меня оружие, я конечно же выполняя законное требование начала выходить из машины, прошу заметить, что водитель сразу же начал покидать место происшествие. Выйдя из машины ко мне подбежал сотрудник LSPD и надел на меня наручники, хотя я выполнила его требование. Офицер предъявил свою нашивку SWAT-005. Далее мне начали приписывать статью ДК66 ссылаясь на статью 2.2 УК, хоть машина и была не моя, я не сидела за рулем и тем более не знакома с водителем данной машины, он просто любезно предложил меня подвезти. Во время разговора с офицерами на улице, рядом с нами находился человек, который неоднократно оскорбил меня, сотрудники в свою очередь всячески игнорировали его слова и проявляли тем самым халатность. Далее меня посадили в машину и доставили в КПЗ LSPD где был произведен обыск и изъяты нелегальные предметы, также у меня незаконно изъяли лицензию на вождение. После обыска меня посадили в камеру по ст. 13.1, 12.8, 17.6 УК и 66 ДК на 12 лет, забрав возможность выйти под залог. На мой взгляд данное задержание изначально было не законным, так как офицер не имел основания для моего задержания и дальнейшего проведения процессуальных действий. Также при нарушении ДК виноват только водитель и соучастников в данном случае быть не может.
Требования: уволить и привлечь к уголовной ответственности офицера с нашивкой SWAT-005, в связи с нарушением ст. 15.1, 15.6, 7.4 УК, а также выплатить компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: tuska#8888, 5029944

Дата подачи заявления: 24.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jane Steense

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД​

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
  • Принять иск на досудебное расследование.
  • Направить материалы в Федеральное расследовательское бюро (FIB) для осуществления следственных мероприятий, а также обозначения виновности или не виновности ответчиков.
Судья Artem Sazhin
25.09.2020​

Последнее редактирование:

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
Исковое заявление отозвано из FIB и прекращено по истечению срока давности. В связи с наличием объективных обстоятельств препятствующих расследованию и повлекшим прекращение судопроизводства, не по вине потерпевшего, ему присуждена компенсация в размере 15.000$ из бюджета FIB. Дело закрыто.

С уважением, Окружной Судья
Artem Sazhin
Электронная почта: Artem Sazhin#0162
Дата: 08.10.2020
Подпись:Artem​

Сверху