ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vyacheslav Medved.
Исковое заявление №DC1179
Я, гражданин Vyacheslav Medved, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на заместителя директора департамента социального взаимодействия Evgeniy VenturizakiЯ, находясь в холле мэрии Los Santos, обнаружил, что вышеуказанный гражданин оскорбительно приставал к моему заместителю Jesus Horatio (Зам. Дир. USSS). Сделав Egeniy`ю замечание, он резко отреагировал на это, повысив голос на меня в общественном месте. Дальше зашел разговор о том, что USSS, якобы правоохранительный орган, что на самом деле не так. Evgeniy же посчитал необходимым вступить со мной в спор рядом с моими коллегами, создав конфликтную ситуацию. В итоге, он оклеветал всех конституционных судей, сказав: "У нас конституционный суд сказал, что вы ... эти... лохи". Очевидно, что уважаемая коллегия судей не могла так выразится, потому я посчитал, что это скорее оскорбление, чем клевета в отношении судебной власти и задержал данного индивидуума. После проведения процессуальных действий и по прибытию в КПЗ LSPD, прокурор федеральной прокуратуры Egor Delattore не признал ярко выраженную вину. Также прошу учесть, что подобная ситуация уже возникала ранее, за что Evgeniy получил наказание в виде штрафа в размере 10.000$ по постановлению прокуратуры №1308.
Требую следующее:
1. Привлечь к административной ответственности, предусмотренной статьями 17.3, 7.4, 12.6. УАК гражданина Evgeniy Venturizaki
2. Привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 15.6, 15.1.1 УАК гражданина Egor Delattore.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [[Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Jesus Horatio; Neo Unitzaki.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DeGlor#[email protected]
Дата подачи заявления: 19.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vya.MedvH
Последнее редактирование: