Отказано Исковое заявление №DC1177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilia_Mercury

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Luke Helers
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Luke Helers - ИМЯ ФАМИЛИЯ, 5584810 - НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 104642 - НОМЕР ПАСПОРТА, letschangeme - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Staunch Montana - ИМЯ ФАМИЛИЯ, 6738124 - НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 188646 - НОМЕР ПАСПОРТА, staunchwashington - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

ОТВЕТЧИК - Squezee Black - ИМЯ ФАМИЛИЯ, 7413001 - НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 173998 - НОМЕР ПАСПОРТА, не известна - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Luke Helers находился в EMS после тяжёлых ранений в своей палате без сознания. А очнулся уже в КПЗ LSPD. По прибытию в Мэрию ЛС меня пробили по базе данных и как оказалось меня арестовали по статьям 17.7 УАК и 13.4 УАК. Производил арест Squezee Black. Есть подозрения что Squezee Black не вызывал адвоката и вообще не производил не каких процессуальных действий. Я Luke Helers являюсь сотрудником LSSD. Так как я уволен не был ещё есть подозрения того что не начальство, не прокурор не были запрошены. Вина Squezee Black заключается в статье 16.5 УАК. Произошло всё 20.06.2023 в 21:25.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: гиперссылка
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: гиперссылка
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу истребовать видиофикссцию у ответчика Squezee Black.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд реабилитировать Luke Helers.И назначить срок отбывания в Федеральной Тюрьме агенту FIB Squezee Black с соответствии со статьёй 16.5 УАК до 4 лет лишения свободы, а также разорвать трудовые отношения с Агентом FIB Squezee Black.

ORDER NO. XXX

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА ОТ 22.06.2023
об оставлении иска без движения

I. INTRODUCTION
Истец Luke Helers подал исковое заявление No. 1177 в Окружной суд штата San Andreas против FIB Squezee Black за совершение преступления предусмотреными статьями 16.5 УАК SA.

II. DISCUSSION
Исковое заявление подано истцом в Окружной суд штата 21.06.2023 года в 23:26 в связи с нарушением его законных прав и интересов ответчиком, являющимся государственным служащим, что является основанием для рассмотрения искового заявления Окружным судом. Судом установлено, что исковое заявление подано с нарушением статьи 3, 1 пункта, главы VIСудебного кодекса Штата San Andreas в связи с этим Суд отказывает исковое заявление DC1177 в Окружной Суд

III. CONCLUSION
По причинам, указанным в настоящем определении, Окружной суд штата San Andreas, руководствуясь пунктом 1, статье 6, главе 1 Судебного Кодекса, постановил:
1.Отказать исковое заявление в Окружной Суд DC1177

IT IS ORDERED.

Председатель Верховного Суда Yan Ryodan
Без названия (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху