Отказано Исковое заявление №DC1177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice Moon

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Monica Beluccetti].

Исковое заявление №DC1059
Я, гражданка Monica Beluccetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Brain Macallister ответчика (все известные его данные), а так же заведующего индивидуальной подготовки EMS LS (данные не известны) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

18.04.22 Примерно в 16:05 после рыбалки пришла в больницу EMS LS c болями в сердце, попросила у сотрудников лекарство от болей в сердце, на что мне было предложен неизвестный препарат "Держите вот", уточнив препарат, так как у меня имеются противопоказания к определенной фарм.группе лекарств, сотрудник затруднился ответить, а потом сунул мне "валидол", я уточнила точно ли данный препарат от сердца, на что он начал оскорблять меня назвав ненормальной, и сказал что у них есть "табличка" с препаратами, т.е сотрудники работающие за стойкой больницы EMS LS допускаются к работе не изучив полностью фармакологию и не пройдя достаточный курс знаний вышли работать и оказывать помощь?!. После того, как я отказалась от валидола, данный сотрудник начал неуважительно ко мне обращаться, и сказал раз не хочешь "валидол", держи "варфарин" тем сам подверг мою жизнь к смерти, так как "варфарин" лекарственное средство, антикоагулянт непрямого действия, данный препарат мне противопоказан, так как у меня имеются проблемы со свертываемостью крови.
* Я конечно же, как бывший сотрудник EMS, отказалась принимать для меня смертельный препараты, попросила вызывать старший состав больницы с целью купирования болевого синдрома, так как я не уверенна, что у меня просто сердечные боли, а возможно на фоне стресса, уже начался инфаркт миокарда и для разбирательств с сотрудником. Сотрудник вызвал в рацию старший состав со словами " Здесь ненормальная просит старший состав" не зная ответ от старшего состава, он мне сразу дает ответ "старшего состава нет, гражданочка, тем самым оскорбляя меня 2 раз" я попросила не разговаривать так со мной, на что он посмеялся, хочу заметить, что боли все это время только нарастали и помощь мне не оказывалась, а только выслушивала оскорбления, затем сказал, что я не дождусь никакого старшего состава и послал меня писать иск в суд, попросив служебное удостоверение, сотрудником оказался "Brain Macallister", после мне стало плохо, я потеряла сознание, очнулась в холле EMS, попросив повторно лекарство, дабы купировать боль и не потерять сознание второй раз, данный сотрудник предложил мне второй раз "варфарин", уточнив повторно, действительно ли данный сотрудник готов мне дать данный препарат, Brain Macallister отказался вообще оказывать мне медицинскую помощь, и убежал из-за стойки ссылаясь, что у него закончились таблетки, насколько мне известно, что за стойкой регистрации имеется нужное количество препаратов, тем самым подставил администрацию больницы, что она не обеспечила нужное количество препаратов для граждан, а так же оставил меня с болевым синдромом.
Все это время я находилась в больницы EMS LS, после этого мимо проходящий доктор увидел, что я страдаю от болей ,предложил мне снять ЭКГ, в ходе исследования патологий сердца обнаружено не было, но был выявлен перелом ребер, что доказывает выписанная справка от доктора, так же имеется видеофиксация. Тем самым, оказывается, что мне нужен был обезболивающий препарат, а не антиангионозный.

К сожалению, так как я себя очень ужасно чувствовала, предоставляю отрывки видеофиксации прохожих, а так же с видеокамер от которых у меня частично имеется доступ с открытых зон больницы (т.к как я бывший сотрудник EMS LS).

Я как бывший врач ( Зав. ИП, а так же Зам.Зав Секреториата) данной больницы EMS LS, увидела многократные нарушения устава EMS, со стороны сотрудника Brain Macallister а именно:
1.8 Основной задачей EMS является поддержание здоровья граждан штата и все действия сотрудников EMS должны быть направлены на достижение этих целей.
9.13 Все сотрудники EMS обязаны повышать уровень своих профессиональных знаний
8.0 Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань в любом проявлении, а также использовать любые высказывания, противоречащие Этическому кодексу.
8.1 Сотруднику запрещено вводить в заблуждение коллег, жителей штата.
8.2 Сотруднику запрещено прогонять жителей штата с территории больницы
5.1 В рабочее время сотрудник EMS обязан находиться на рабочем месте и выполнять свои служебные обязанности.
5.6 Сотрудник EMS обязан оказывать пациенту квалифицированную и качественную медицинскую помощь.

Так, же хочу обратить внимание на нарушения руководства больницы EMS LS , Заведующего ИП больницы EMS LS (данные не известны):
в нарушении устава, а так же не профессионализме. А именно:

2.2 Отдел Индивидуальной Подготовки [ИП] - занимается обучением сотрудников больницы и принятием граждан в ряды EMS.
12.2.1 Задачами отдела ИП являются:
-проведение вступительных лекций, экзаменов для проверки теоретических и практических знаний сотрудника;
-назначение и проведение переаттестаций по лекциям;
-помощь сотрудникам в получении необходимых знаний и умений для оказания квалифицированной медицинской помощи пациентам.

12.2.2 Сотрудники ИП имеют право опрашивать всех сотрудников больницы в любое время на знание и понимание лекций, законов и правил, которые сотрудники EMS сдают на экзаменах для повышения по рангу.

Исходя из этого следует, что руководство не следит за новыми сотрудниками больницы, сотрудники ИП не квалицировано проводят лекции по оказанию медицинской помощи, а так же допускают сотрудников к оказанию помощи граждан с минимальным уровнем знаний, тем самым подвергают граждан к смерти.

Исковые требования:

1) Признать виновным сотрудника EMS Brain Macallister по статьям: 15.1.1, 15.6, 13.4, 7.7 УАК СА. Назначить наказание в виде заключения под стражу и запретом работы в рядах EMS с пожизненным сроком.
2) Признать виновным сотрудника EMS "Заведующего индивидуальной подготовки" в нарушении устава EMS. Назначить наказание в виде выплаты моральной компенсации в сумме 50.000$, так же отстранить от занимаемой должности до разбирательств вплоть до увольнения.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта (( тык))
1.1 Медицинская справка от ХИП (( Клац ))
1.2 Удостоверение сотрудника ((*клац*))
2. Запись с камеры холла больницы ((*клац* , *клац*))
3. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта: Tranquil#1671 номер телефона: 4403091.
Дата подачи заявления: 18.04.2022.

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

О принятии к судопроизводству, дата и время заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерально Окружного Суда
David Bonesco
18.04.2022

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной суд
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд уведомляет вас о следующем:
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать исполняющий обязанности Федерального судьи Dmitry Kornev.

Главный Судья
James Kennedy
19.04.2022

1648559413750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху