В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Alexander Legrand
Исковое заявление №DC1176
Я, гражданин Alexander Legrand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Steven Ramos ответчика Министра Национальной Безопасности ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
17.04.2022 Я был на тренировочной арене лазер-тага и тренировал стрельбу вместе с моим напарником, являясь на тот момент Агентом IRS-CI. Во время того, как мы играли, мне пришло уведомление на телефон, что контракт со мной у Goverment'a был расторгнут, причины разъяснены не были. Согласно Трудовому Кодексу штата SA ст. 20 ч.1
При этом, после, я устроился обратно в мэрию и смог получить доказательства, что мой бывший начальник явно имеет проблемы с областью головы, ибо в причине увольнения абсолютно ничего не указано и в аудите просто стоит запись о моём увольнении Министром. Я считаю что меня уволили незаконно, в связи с чем я потерял свою высокую должность, ещё потеряю несколько дней жизни на суд.
Требования: привлечь к ответственности МНБ Steven Ramos по статьям: 15.6, 17.5, 15.1.1, снять с занимаемой должности, выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Фото кадрового аудита* (скрин что не сметана *тык*), запись с боди-камеры *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Tantrum#[email protected],
Дата подачи заявления: 20.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tantrum
От гражданина: Alexander Legrand
Исковое заявление №DC1176
Я, гражданин Alexander Legrand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Steven Ramos ответчика Министра Национальной Безопасности ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
17.04.2022 Я был на тренировочной арене лазер-тага и тренировал стрельбу вместе с моим напарником, являясь на тот момент Агентом IRS-CI. Во время того, как мы играли, мне пришло уведомление на телефон, что контракт со мной у Goverment'a был расторгнут, причины разъяснены не были. Согласно Трудовому Кодексу штата SA ст. 20 ч.1
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
а) неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
б) неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
в) прогула работником рабочего дня;
г) появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
д) разжигания работником конфликтов внутри организации;
е) утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя (применяется: Директором FIB (внутри FIB), Генеральным прокурором (внутри прокуратуры), Министрами (в пределах своих министерств);
ж) профессиональной непригодности работника, утвержденная прокуратурой или судом;
з) окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
и) непрохождения работником стажировки;
й) наличие подтвержденной медицинским работником наркозависимости у сотрудника государственной организации;
а) неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
б) неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
в) прогула работником рабочего дня;
г) появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
д) разжигания работником конфликтов внутри организации;
е) утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя (применяется: Директором FIB (внутри FIB), Генеральным прокурором (внутри прокуратуры), Министрами (в пределах своих министерств);
ж) профессиональной непригодности работника, утвержденная прокуратурой или судом;
з) окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
и) непрохождения работником стажировки;
й) наличие подтвержденной медицинским работником наркозависимости у сотрудника государственной организации;
Требования: привлечь к ответственности МНБ Steven Ramos по статьям: 15.6, 17.5, 15.1.1, снять с занимаемой должности, выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Фото кадрового аудита* (скрин что не сметана *тык*), запись с боди-камеры *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Tantrum#[email protected],
Дата подачи заявления: 20.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tantrum