Рассмотрено Исковое заявление №DC1172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC1172

Я, действующий (адвокат) штата San-Andreas [Wade DeWilson] от гражданина Sherzod Lucchesov подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина, сотрудника FIB Alex North и остальных сотрудников FIB не идентифицирующих себя.
(FIB).

1. Подробное описание правонарушения:Далее со слов потерпевшего, данные сотрудники FIB задержали меня незаконно по статьям 12.8 и 17.1 не одна из этих статей ко мне не применима в виду того: 1) бита не использовалась мною и при мне отсутствовали какие либо нелегальные предметы и вещества. 2) Я не совершал покушения на гос.служащего. Далее находился на территории SASPA во время работы частным адвокатом, тут откуда не возьмись по мне открывают огонь из оружия неизвестные лица и уже лежу на земле в тяжелом состоянии, далее сотрудники FIB подбегают ко мне и накидывают на меня наручники и оказывают ПМП после чего инкриминируют мне те статьи указанные выше и везут меня на допрос не предоставив по моему неоднократному требованию Адвоката и телефонный звонок тем самым нарушив мои Конституционные права как гражданина штата SA. Далее после проведения допроса один из сотрудников FIB запихнул в автомобиль и начал увозить в неизвестном направлении, параллельно говоря по рации с кем то и отправляя SMS через телефон. Во время поезди в неизвестном направлении сотрудник отклонялся от следственных действий говорил что то про бургер нарушая не однократно ДК создавая опасность для окружающих и меня, после отправки SMS через телефон нас останавливают 3 авто с неизвестными людьми в масках, сотрудника прогоняют после чего меня похищают и сотрудник ни чего не предпринял. В виду всего выше сказанного есть подозрения причастия FIB к моему похищению, халатному отношению к исполнению своих служебных обязанностей и возможному злоупотреблению полномочиями путем передачи информации и меня людям представляющим опасности своими деяниям.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык Тык Тык

3. Требования к ответчику: Привлечь сотрудников FIB по статьям УАК 15.1, 15.1.1, 15.6, 7.1, 17.5, а также статьи ДК 46, 29, 12.
Так же требую возместить мне физическую и моральную компенсацию в размере 50.000$. А так же предоставить мне извинения за причиненный мне физический и психологический вред официально на суде.
4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: -
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: Тык
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
  • номер телефона; почта: FallenTemach#0454

Дата и время составления: 16.04.2022 12:50
Подпись прокурора (адвоката):
загруженное.png

3dox_v_tilte

Новичок
Пользователь
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aleksandr Delattore, уважаемый суд назначаю ответственным постановлению №DC1172 - ФОС прокурора Федеральной прокуратуры Egor Delattore .
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Aleksandr Delattore.
16.04.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Sakurai Williams по делу №DC1172.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху