ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC1171
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Sakurai Williams подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина, действущего на момент написания сотрудника FIB, с жетоном ATF | #060.
1. Подробное описание правонарушения:
Все началось с того, что я, действущий государственный адвокат, поехал на вызов в Федеральную тюрьму. После моей юридической консультации с сотрудником, в котором он не привёл мне видеофиксацию в должном виде, он принял решение всё таки отправить гражданку с именем Lisa Muldovozetti в Федеральную Тюрьму, инкриминировав статью 12.7.2. Нарушение заключается в том, что гражданка на момент нахождения в красной зоне находилась под сопровождением одного из сотрудников SASPA, что должно быть видно на видеофиксации сотрудника, это не нарушает закон о "ЗОТ", согласно ст 2.ч1. закона о "ЗОТ".
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеофиксация сотрудника SASPA, если такова имеется, а так-же видеофиксация сотрудника FIB, с жетоном ATF | #060.
3. Требования к ответчику: по возможности выплатить моральную компенсацию гражданке Lisa Muldovozetti в размере 150.000$, а так-же провести разбирательство на тему законности действий сотрудника с жетоном ATF | #060, а так-же провести разбирательство на тему компетентности в законодательной базе сотрудника с жетоном ATF | #060.
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Договор с клиентом {для адвокатуры}: (гос. адвокат)
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -.
- номер телефона; почта sakurai#7777
Дата и время составления: 14/04/2022
Подпись прокурора (адвоката): Sakurai Williams.