Отказано Исковое заявление №DC1171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGtrihanov

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC1171

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Sakurai Williams подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина, действущего на момент написания сотрудника FIB, с жетоном ATF | #060.

1. Подробное описание правонарушения:
Все началось с того, что я, действущий государственный адвокат, поехал на вызов в Федеральную тюрьму. После моей юридической консультации с сотрудником, в котором он не привёл мне видеофиксацию в должном виде, он принял решение всё таки отправить гражданку с именем Lisa Muldovozetti в Федеральную Тюрьму, инкриминировав статью 12.7.2. Нарушение заключается в том, что гражданка на момент нахождения в красной зоне находилась под сопровождением одного из сотрудников SASPA, что должно быть видно на видеофиксации сотрудника, это не нарушает закон о "ЗОТ", согласно ст 2.ч1. закона о "ЗОТ".

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеофиксация сотрудника SASPA, если такова имеется, а так-же видеофиксация сотрудника FIB, с жетоном ATF | #060.

3. Требования к ответчику: по возможности выплатить моральную компенсацию гражданке Lisa Muldovozetti в размере 150.000$, а так-же провести разбирательство на тему законности действий сотрудника с жетоном ATF | #060, а так-же провести разбирательство на тему компетентности в законодательной базе сотрудника с жетоном ATF | #060.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: (гос. адвокат)
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -.
  • номер телефона; почта sakurai#7777

Дата и время составления: 14/04/2022
Подпись прокурора (адвоката): Sakurai Williams.

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
15.04.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Tobyan Supreme по делу DC1171.

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемые стороны судебного заседания!​
  • Уведомляю вас о смене председательствующего судьи.
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать исполняющий обязанности Федерального судьи Alex Legends.

Cудья Верховного суда
Serega Isroilov
15.04.2022​

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению №1171-ФОС пункта 4 Окружного прокурора Aloha Delattore.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
15.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху