Отказано Исковое заявление №DC117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavlikMemphis

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Pasha Faker.

Я, гражданин Pasha Faker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестных агентов FIB ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В LSSD 17.06.2021 где то в 21:50 ночи, приехали агенты FIB. После непродолжительного разговора с агентами FIB, я был задержан ими. При транспортировки меня в Федеральную Тюрьму агентами не была зачитана мне причина моего задержания. После того как меня доставили в Федеральную Тюрьму Агенты вызвали моё начальство, и решив не дожидается его начали забирать у меня мой жетон и удостоверения, не имея на это никакого права. Так же агенты решили не забирать у меня бодикамеру, что по моему мнению является халатностью. Далее, так же решив не дожидается разрешения от моего начальства заключили меня под стражу в федеральную тюрьму. Итого: Агенты нарушили несколько раз процессуальный кодекс, а именно порядок задержания, зачитав мне причину задержания только в федеральной тюрьме и не предъявив нашивки. Нарушили пункт 9 Главы II процессуального кодекса, а именно не дождались моего начальства. Так же не понятно в чем заключалось нарушение мной предусмотренные 16.13 16.1.2.
Требования:
1. Привлечь к ответственности Агентов FIB, задержавших и арестовавших меня и всех производивших со мной какие-либо процессуальные действия за нарушение предусмотренные статьями 17.5 15.1 15.6 16.4 16.5 настоящего уголовно административного кодекса штата San Andreas и отстранить от работы на время проведения досудебных разбирательств.
2. Амнистировать по ранее инкриминируемой мне Агентами FIB статье 16.13 16.1.2
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с личного счёта Агентов FIB или казны FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
[Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Andre Antares, Haru Esparsa, Edo LosZetas, Skallet Morgan.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Pavlik#0481 6625935

Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Faker

6qe6373.png

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Уважаемый заявитель.
Ваше исковое заявление отклонено по причине нарушения формы подачи исковых заявлений. Исковое заявление возвращено заявителю на внесение правок. На внесение правок заявителю даётся 24 часа, по истечении которых заявление будет автоматически отклонено.
Fontely.png
Zero.png

18.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху