- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Pasha Faker.
От гражданина: Pasha Faker.
Я, гражданин Pasha Faker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестных агентов FIB ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В LSSD 17.06.2021 где то в 21:50 ночи, приехали агенты FIB. После непродолжительного разговора с агентами FIB, я был задержан ими. При транспортировки меня в Федеральную Тюрьму агентами не была зачитана мне причина моего задержания. После того как меня доставили в Федеральную Тюрьму Агенты вызвали моё начальство, и решив не дожидается его начали забирать у меня мой жетон и удостоверения, не имея на это никакого права. Так же агенты решили не забирать у меня бодикамеру, что по моему мнению является халатностью. Далее, так же решив не дожидается разрешения от моего начальства заключили меня под стражу в федеральную тюрьму. Итого: Агенты нарушили несколько раз процессуальный кодекс, а именно порядок задержания, зачитав мне причину задержания только в федеральной тюрьме и не предъявив нашивки. Нарушили пункт 9 Главы II процессуального кодекса, а именно не дождались моего начальства. Так же не понятно в чем заключалось нарушение мной предусмотренные 16.13 16.1.2.
Требования:
1. Привлечь к ответственности Агентов FIB, задержавших и арестовавших меня и всех производивших со мной какие-либо процессуальные действия за нарушение предусмотренные статьями 17.5 15.1 15.6 16.4 16.5 настоящего уголовно административного кодекса штата San Andreas и отстранить от работы на время проведения досудебных разбирательств.
2. Амнистировать по ранее инкриминируемой мне Агентами FIB статье 16.13 16.1.2
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с личного счёта Агентов FIB или казны FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Andre Antares, Haru Esparsa, Edo LosZetas, Skallet Morgan.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Pavlik#0481 6625935
Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Faker