В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kirill Panamera Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Panamera, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА: Субъект заявления - сотрудник LSPD Daniel BellSage c жетоном [LSPD - D.Com.SWAT | D. BellSage]. 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: 07 января 2025 года в 15:34, на территории оружейного магазина №7 города Лос-Сантос, расположенного по адресу: Чумаш, Шоссе Грейт-Оушн, сотрудник LSPD Daniel BellSage инициировал задержание в отношении моего подзащитного. В 15:54 сотрудник LSPD Daniel BellSage заключил моего подзащитного под стражу в федеральную тюрьму по статье 10.4 Уголовного Кодекса. На основе вышеизложенного, а также руководствуясь действующей Конституцией, считаю, что сотрудник LSPD Daniel BellSage нарушил конституционные права истца. Своими действиями сотрудник явно нарушил статью 16.4 Уголовного Кодекса и незаконно привлёк моего подзащитного к уголовной ответственности. 3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: - 4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основе всего вышеизложенного, я, представитель истца, считаю, что истец был незаконно привлечён к ответственности по статье 10.4 Уголовного Кодекса. В связи с этим сторона истца обращается в Окружной суд для установления истины и привлечения виновных лиц к ответственности, с просьбами: 1. Привлечь сотрудника LSPD Daniel BellSage, проводившего процессуальные действия в отношении моего подзащитного, к уголовной ответственности по статье 16.4 Уголовного Кодекса, в связи с явным привлечением невиновного по статье 10.4 УК истца к уголовной ответственности, согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас, по итогам настоящего судебного процесса; 2. Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 20.000$ за понесённый моральный ущерб, в связи с незаконным привлечением к уголовной ответственности и отбытием наказания; 3. Возместить моему подзащитному финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 6.500$; 4. Возместить моему подзащитному финансовые средства, затраченные на оплату юридических услуг в размере 80.000$; 5. Обязать сотрудника LSPD Daniel BellSage предоставить суду видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношении моего подзащитного; 6. Реабилитировать моего подзащитного перед законом и снять с него судимость по статье 10.4 Уголовного Кодекса. 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Casper OldStark Номер паспорта, ксерокопия: 21439, ксерокопия Номер телефона: +2-876-905 E-mail Address: stark_casper@email.sa Доказательства: видеофиксация ч.1, видеофиксация ч.2, выписка из ls.gov Доказательства уплаты судебной пошлины: квитанция уплаты судебной пошлины Иные материалы к судопроизводству: - Представитель интересов заявителя: Договор об оказании юридических услуг Имя Фамилия: Kirill Panamera Номер паспорта, ксерокопия: 6049, ксерокопия Номер телефона: +8-374-164 E-mail Address: [email protected] Дата подачи иска: 09.01.2025 Подпись законного представителя: K.Panamera |