Отказано Исковое заявление №DC117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Richards

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kirill Panamera

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Panamera, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА:

Субъект заявления - сотрудник LSPD Daniel BellSage c жетоном [LSPD - D.Com.SWAT | D. BellSage].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

07 января 2025 года в 15:34, на территории оружейного магазина №7 города Лос-Сантос, расположенного по адресу: Чумаш, Шоссе Грейт-Оушн, сотрудник LSPD Daniel BellSage инициировал задержание в отношении моего подзащитного. В 15:54 сотрудник LSPD Daniel BellSage заключил моего подзащитного под стражу в федеральную тюрьму по статье 10.4 Уголовного Кодекса.

На основе вышеизложенного, а также руководствуясь действующей Конституцией, считаю, что сотрудник LSPD Daniel BellSage нарушил конституционные права истца. Своими действиями сотрудник явно нарушил статью 16.4 Уголовного Кодекса и незаконно привлёк моего подзащитного к уголовной ответственности.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

На основе всего вышеизложенного, я, представитель истца, считаю, что истец был незаконно привлечён к ответственности по статье 10.4 Уголовного Кодекса. В связи с этим сторона истца обращается в Окружной суд для установления истины и привлечения виновных лиц к ответственности, с просьбами:

1. Привлечь сотрудника LSPD Daniel BellSage, проводившего процессуальные действия в отношении моего подзащитного, к уголовной ответственности по статье 16.4 Уголовного Кодекса, в связи с явным привлечением невиновного по статье 10.4 УК истца к уголовной ответственности, согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас, по итогам настоящего судебного процесса;
2. Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 20.000$ за понесённый моральный ущерб, в связи с незаконным привлечением к уголовной ответственности и отбытием наказания;
3. Возместить моему подзащитному финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 6.500$;
4. Возместить моему подзащитному финансовые средства, затраченные на оплату юридических услуг в размере 80.000$;
5. Обязать сотрудника LSPD Daniel BellSage предоставить суду видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношении моего подзащитного;
6. Реабилитировать моего подзащитного перед законом и снять с него судимость по статье 10.4 Уголовного Кодекса.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Casper OldStark
Номер паспорта, ксерокопия: 21439, ксерокопия
Номер телефона: +2-876-905
E-mail Address: stark_casper@email.sa
Доказательства: видеофиксация ч.1, видеофиксация ч.2, выписка из ls.gov
Доказательства уплаты судебной пошлины: квитанция уплаты судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству: -

Представитель интересов заявителя: Договор об оказании юридических услуг
Имя Фамилия: Kirill Panamera
Номер паспорта, ксерокопия: 6049, ксерокопия
Номер телефона: +8-374-164
E-mail Address: [email protected]

Дата подачи иска: 09.01.2025
Подпись законного представителя: K.Panamera

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления №DC117

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №DC117 в Окружной суд, в связи с нарушением правил и формы подачи иска (( Договор составлен не полностью, в нем должна находится ксерокопия вашего удостоверения )).

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
[email protected]
09.01.2025
Подпись: L.C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху