Рассмотрено Исковое заявление №DC117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bburunduckov

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC117

Я, действующий Мл. Адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas, Christian Roberson, подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица George Bruk на офицера LSPD с нашивкой [LSPD №0026].

1. Подробное описание правонарушения:
Со слов моего клиента , 27.10.2020 в 16:47 мой подзащитный - George Bruk был задержан сотрудниками LSPD на большой парковке в опасном районе сотрудником с нашивкой [LSPD №0026]. Со стороны сотрудника был произведен первичный обыск при задержании. После этого сотрудник некорректно зачитал Правило Миранды моему подзащитному, а именно, не упомянул фразу: "Вы понимаете свои права?". Затем, мой подзащитный запросил адвоката, сотрудник сообщил, цитирую: "Когда мы будем подъезжать к КПЗ, я запрошу его для Вас." При приезде в КПЗ, адвокат запрошен не был. После этого, у стены, возле КПЗ, сотрудник произвел вторичный обыск, никакие предметы изъяты не были. Затем офицер с нашивкой [LSPD №0026] задал вопрос, где находятся документы у моего подзащитного. Мой подзащитный указал, что документы находились в его личной машине. Важно заметить, у моего подзащитного на руках были перчатки, когда сотрудник проводил дактилоскопию, он снял их с ней с рук моего подзащитного, затем положил на стол. После чего была проведена дактилоскопия, паспортные данные моего подзащитного были найдены в базе данных. После чего сотрудник провел моего подзащитного к камере, затем указал, что мой подзащитный арестован по статьям: 17.1, 12.8 УК SA. После того, как моего защитного провели к КПЗ, перчатки возвращены со стола не были.
Мой подзащитный был задержан с нарушением процессуального кодекса Глава II Процесс задержания П. 1., также, со стороны ответчика были нарушены следующие статьи УК SA: 15.6 УК SA 17.5 УК SA 10.1 УК SA 15.6 (дважды) УК SA

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Согласно процессуальному кодексу, прошу запросить доказательства в виде видеофиксации боди-камеры офицера с нашивкой [LSPD №0026] 27.10.2020 с 16:46 до 16:58

3. Требования потерпевшего к ответчику:
Выплатить моральную компенсацию.
Вернуть красные перчатки.

4.К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Копию паспорта обвинителя: 3. Контактные данные: MAD#2308/2739285
4. Данные ответчика: George Bruk
5. Подписание договора с обвинителем:

Дата и время составления: 27.10.2020 18:02
Подпись адвоката: Christian Roberson
Подпись обвинителя: George Bruk​

Последнее редактирование:

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Изменить номер искового заявления с №DC116 на №DC117
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховый судья, Adrian Bell

Artem Lawson

Активный
Пользователь
Прокуратура рассмотрела данный иск и вынесла следующий вердикт:
Так как фактически у истца отсутствуют доказательства по его исковым требованиям, прокуратура не может возбудить уголовное дело по нарушениям, указанным в настоящем иске.
Прокуратура возвращает иск в окружной суд и ходатайствует об его закрытии.

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Суд отклоняет ходатайство прокуратуры об закрытии иска.
  • Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве;
  • Дело закрыто.

Сверху