Исковое заявление №DC117

• Автор темы Автор темы Vladd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladd

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC117
В Окружной суд штата
От гражданина: [Vlad Andersones].

Я, гражданин [Vlad Andersones], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на A-SWAT-[028], SWAT-[005] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

23.09 в 17:59 примерно я возвращался с тренировки по бейсболу, и держал в руках чехол в котором находилась бита. По пути домой я зашел навестить своего знакомого в LSPD. В холе ко мне подбегает офицер SWAT-[005] и отдает приказ офицеру A-SWAT-[028] задержать меня по статье 12.8. Офицер SWAT-[005] сказал что по указу прокураторы, если бита держится в руках, то она автоматически становится холодным оружием. Офицер A-SWAT-[028] не представился во время задержания, хотя обязан был сделать это согласно процессуальному кодексу штата. Представился он только во время ареста, по моей просьбе. Также офицер A-SWAT-[028] не разъяснил мне причины задержания, и не зачитал правило Миранды. После вторичного обыска офицер SWAT-[005] изъял у меня 3 грама наркотиков, и биту хотя и наркотики( в кол-ве до 3г) и бита являются легальными. Тем самым нарушив процессуальный кодекс. После экспертизы на наркотики, офицер SWAT-[005], посадил меня в КПЗ по статье 12.8, что является незаконным.

Требования к ответчику: Увольнение обоих сотрудников LSPD, моральная компенсация в размере 50 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (тык)
2. Доказательства правонарушения: (тык) (отыгровка камеры)
3. Электронная почта (Discord) и телефон: НАФАНЯ#6678 , 6696742

Дата подачи заявления: 23.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): andersones

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
  • Принять иск на досудебное расследование.
  • Направить материалы в Федеральное расследовательское бюро (FIB) для осуществления следственных мероприятий, а также обозначения виновности или не виновности ответчиков.
Судья Tom Roran
25.09.2020

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • Исковое заявление отозвано из FIB и прекращено по истечению срока давности.
  • В связи с наличием объективных обстоятельств препятствующих расследованию и повлекшим прекращение судопроизводства, не по вине потерпевшего, ему присуждена компенсация в размере 10.000$ из бюджета FIB.
Дело закрыто.

Судья
Tom Roran
08.10.2020

1597381703176.png

Назад
Сверху