Рассмотрено Исковое заявление №DC1168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini de Lorenzo

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Martin Propellerzaki.​

Исковое заявление №DC1168​

Я, гражданин Martin Propellerzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Vasiliy Mokhnatkin, а так же его коллегу с жетоном: [LSPD|CPD|№032 | M.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание ситуации:
09.04.2022 около 15:05, я заехал на почту, где меня без предупреждения выстрелили из тазера и задержали сотрудники LSPD выше описанные. Далее они не разъясняя всю суть, обыскали и инкриминировали статью 13.4 / 13.5 / 17.6 УАК. Посадили в авто и повези в SASPA, зачитав мои права, я сразу попросил запросить услуги адвоката, офицер с жетоном: [LSPD|CPD|№032 | M.S.] дал ответ, что запросил в рации и ждет, что бы старший состав передал информацию в рацию департамента, что по его словам и сделал старший состав.

Как только служебный автомобиль управляемый сотрудником с жетоном: [LSPD|CPD|№032 | M.S.] грубо нарушая ДК, а так же адекватность вождения, заезжаем на территорию SASPA, при этом сбивая ограждения и данный офицер сбивает еще сотрудника SASPA, на что я у него поинтересовался, что он делает, он ответил: "Нечего было на дороге стоять.". Далее оба офицера хотели взять взятку у меня, прямо возле стойки оформления, но когда последовал отказ, они завели меня в помещение, сказали что адвокат не ответил и повели меня к стойке оформления где изъял лицензию на оружие на основании статьи 13.5 УАК. Далее оформили по статьям 13.4 и 13.5 УАК, не указав ранее инкриминированную статью 17.6 УАК на 6 лет в следственный изолятор.

Прошу учесть отягощающей обстоятельства, согласно п.4.4 У-АК, а именно:
1) совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора - т.к. это офицеры LSPD, я доверял ему как официальному представителю власти;
2) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти - были в фирменной форме LSPD и бронежилете гос. образца LSPD, а так же с жетоном офицера LSPD;
3) совершение преступления в составе группы лиц - сотрудников было двое.

Исковые требования:
1) Аннулировать все инкриминированные статьи мне;
2) А так же в соответствии с пунктом 3 статьи 26 Закона о Судебной системе, прошу взыскать с LSPD компенсацию морального ущерба в размере более 100.000$. За время потраченное на отбывания незаконно инкриминированного срока в SASPA, а именно 6 лет, изъятую лицензию и не только;
3) Снять записи с видео регистратора авто с номерным знаком [LSPD42], боди-камеры сотрудников LSPD Vasiliy Mokhnatkin, а так же его коллегу с жетоном: [LSPD|CPD|№032 | M.S.], запись с камер видео-наблюдения SASPA;
5) Наказать офицера LSPD Vasiliy Mokhnatkin, а так же офицера с жетоном [LSPD|CPD|№032 | M.S.] по статьям У-АК, а именно:
16.4 УАК- т.к. меня незаконно привлекли к уголовной ответственности;
16.5 УАК- т.к. меня незаконно задержали;
15.1 УАК- на основании всего вышеописанного;
15.1.1 УАК- на основании всего вышеописанного;
15.6 УАК - на основании всего вышеописанного;
16.12 УАК - офицер находиться в розыске на основании Решения ФОС "№1140-ФОС (( *тык* ))";
17.5 УАК - на основании всего вышеописанного;
2.2 УАК - на основании всего вышеописанного;
17.1 УАК - отдельно сотруднику с жетоном [LSPD|CPD|№032 | M.S.], за сбитие на служебном авто работника SASPA.
6) Выступить с частным обвинением в лице меня - Martin Propellerzaki;
7) На основании вышеописанных отягощающих обстоятельств и прочего, прощу не учитывать суд, статью 5.2 У-АК, при вынесении решения!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта (( *тык* ));
2. Доказательства правонарушения: Подтверждение ареста (( *тык* )), запись с боди-камеры (( *тык* ))
3. Список свидетелей или экспертов: Нет;
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта: Martini#9020, номер телефона: 7376762.

Дата подачи заявления: 09.04.2022.
Подпись истца:

Последнее редактирование:

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению №1168-ФОС прокурора Окружной прокуратуры Kiroshi Rance.
eoOV353.png

Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
10.04.2022​

3dox_v_tilte

Новичок
Пользователь
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png
Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aleksandr Delattore, уважаемый суд переназначаю ответственным по вашей жалобе прокурора окружной прокуратуры прокурора Окружной прокуратуры Danil Hendersson.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Aleksandr Delattore.
16.04.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Tobyan_Supreme по делу №DC1168.

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
del

Последнее редактирование:

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Уведомляю, что место проведения судебного заседания переносится в мэрию Округа Блейн.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Dmitry Kornev
19.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху