Отказано Исковое заявление №DC1167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem River

Участник
Пользователь
1648230578398.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Archie Sacredov​

Исковое заявление №DC1167​

Я, гражданин Archie Sacredov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [LSPD | DB | №014] Odin OldHellsing сотрудника LSPD, а также на неизвестного субъекта (его напарник LSPD), который участвовал в процессуальных действиях.

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, катаясь по трассе "Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Лос-Сантоса", выстрел в заднее колесо авто "LSPD42", используя на тот момент тяжелый пистолет. На тот момент сотрудники Полицейского Департамента задержали меня и инкриминировали мне статьи 17.1, 12.8. На протяжении всей поездки в гос авто, данные сотрудники предложили мне взятку и отпустили неизвестного субъекта за 14к. И через некоторое время мне предоставили телефонный звонок без проведения вторичного обыска, а также ограничив мои права

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Отсутствуют. Прошу взять запись с камер SASPA, а также с видеорегистратора с гос авто LSPD42
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Воровал малину#3359@San-Andreas; 6792832

Дата подачи заявления: 08.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Archie

Artem River

Участник
Пользователь
Я истец Archie Sacredov, ходатайствую о дополнении информации по иску, а именно требования к нарушителю: Наказать вышеуказанных лиц по полной строгости нашего законодательства.

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
08.04.2022​

Artem River

Участник
Пользователь
Я истец Archie Sacredov, ходатайствую о дополнении информации по иску, а именно время и дата инцидента : 17:10 06.04.2022

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас об отводе гос защиты, т.к. не имеется свободных адвокатов
по делу DC1167.

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд переназначаю ответственным по вашему постановлению №1167-ФОС-1 по пункту 4 прокурора Окружной прокуратуры Artyom Brenegov.
eoOV353.png

Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
09.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху