Отказано Исковое заявление №DC1167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem River

Участник
Пользователь
1648230578398.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Archie Sacredov​

Исковое заявление №DC1167​

Я, гражданин Archie Sacredov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [LSPD | DB | №014] Odin OldHellsing сотрудника LSPD, а также на неизвестного субъекта (его напарник LSPD), который участвовал в процессуальных действиях.

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, катаясь по трассе "Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Лос-Сантоса", выстрел в заднее колесо авто "LSPD42", используя на тот момент тяжелый пистолет. На тот момент сотрудники Полицейского Департамента задержали меня и инкриминировали мне статьи 17.1, 12.8. На протяжении всей поездки в гос авто, данные сотрудники предложили мне взятку и отпустили неизвестного субъекта за 14к. И через некоторое время мне предоставили телефонный звонок без проведения вторичного обыска, а также ограничив мои права

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Отсутствуют. Прошу взять запись с камер SASPA, а также с видеорегистратора с гос авто LSPD42
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Воровал малину#3359@San-Andreas; 6792832

Дата подачи заявления: 08.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Archie

Я истец Archie Sacredov, ходатайствую о дополнении информации по иску, а именно требования к нарушителю: Наказать вышеуказанных лиц по полной строгости нашего законодательства.

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
08.04.2022​

Я истец Archie Sacredov, ходатайствую о дополнении информации по иску, а именно время и дата инцидента : 17:10 06.04.2022

Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас об отводе гос защиты, т.к. не имеется свободных адвокатов
по делу DC1167.

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд переназначаю ответственным по вашему постановлению №1167-ФОС-1 по пункту 4 прокурора Окружной прокуратуры Artyom Brenegov.
eoOV353.png

Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
09.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху