ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Archie Sacredov
От гражданина: Archie Sacredov
Исковое заявление №DC1167
Я, гражданин Archie Sacredov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [LSPD | DB | №014] Odin OldHellsing сотрудника LSPD, а также на неизвестного субъекта (его напарник LSPD), который участвовал в процессуальных действиях.
1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, катаясь по трассе "Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Лос-Сантоса", выстрел в заднее колесо авто "LSPD42", используя на тот момент тяжелый пистолет. На тот момент сотрудники Полицейского Департамента задержали меня и инкриминировали мне статьи 17.1, 12.8. На протяжении всей поездки в гос авто, данные сотрудники предложили мне взятку и отпустили неизвестного субъекта за 14к. И через некоторое время мне предоставили телефонный звонок без проведения вторичного обыска, а также ограничив мои права
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Отсутствуют. Прошу взять запись с камер SASPA, а также с видеорегистратора с гос авто LSPD42
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Воровал малину#3359@San-Andreas; 6792832
Дата подачи заявления: 08.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):