Отказано Исковое заявление №DC1166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesConte

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:James Caplan​
Исковое заявление №DC1166
Я, гражданин [Имя Фамилия], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | SWAT | N11 | DELTA-11]. [LSPD | SWAT | N11 | DELTA-11] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Я просто ехал машине и за мной поехали сотрудники. ! раз сказали остановиться в мегафон хотя должны 3 после чего начали простреливать шины. Я остановился и они потребовали выйти из машины я спросил на каком основании но сотрудник выстрелил из тайзера. Мне инкриминировали статью 17.6 хотя требование было абсолютно незаконным. Также офицер ругался матом а это нарушение этического кодекса. Также у меня изъяли свертки с сахаром видимо подумали что это наркотики , но их подозрения это не основание для изъятия свертков ( они не провели экспертизы) также 1 из сотрудников не показал мне жетона.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов: ---
4. Электронная почта (Discord) и телефон: [A] James Counte#8734
Основываясь на сказанном выше прошу:
1. Уволить сотрудников из го структур и запретить им работу в них
2. выплатить компенсацию в размере 150 000 за потраченное время, моральный ущерб а также авто было арендованное и я не успел сделать контракт.
3. Посадить сотрудников по статьям: 16.5, 16.4, 15.6, 15.1.

Дата подачи заявления: 2022-04-07 20-07-12
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ававав

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

В принятии искового заявления отказать, в связи отсутствием доказательств у обвинения.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
08.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху