Отказано Исковое заявление №DC1165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarrilas

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Имя Фамилия].
Исковое заявление №DC1165
Я, гражданин [Malcom_OldMaranzano], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [LSPD I SWAT №37IDelta-37]
Я находился на амфитеатре и был задержан сотрудником сват за нарушение статьи 12.6 (нахождение на крыше автомобиля)
В ходе задержание у меня было изъято оружие купленное с помощью лицензии на оружие под видом"нелегального оружия"при этом офицер не ознакомился ни с одни из моих документов,я запросил адвоката и попросил дать объяснение за что было изъято оружие,в ответ тишина.
При этом сотрудник и его напарник не доставили меня в участок для дальнейших разбирательств,а отвезли меня на рабочее место сказав что не хотят проблем с прокуратурой при этом я сказал что хотел бы чтобы прокурор присутствовал.
офицеры убежали...
Хотелось бы получить компенсация за конфискованное оружие и неустойку за упущенную выгоду в размере 50000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:Паспорт Лицензия
2. Доказательства правонарушения:Нарушение
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Tarrilas#0348 8797499

Дата подачи заявления:07.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):M/OM

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
08.04.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
В принятии искового заявлении отказать, возвратить иск заявителю. В связи отсутствием доказательной базы.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
08.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху