Рассмотрено Исковое заявление №DC1164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Glasio

Новичок
Пользователь
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Andrew Glasio подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSSD Asya Delattoretti
1. Подробное описание правонарушения:
05/03/2022 в Канцелярию Прокуратуры поступила жалоба №СP1020. Прокуратуре было поручено провести независимое расследование по данной жалобе. Суть жалобы была поставлена в неправомерных действиях сотрудника LSSD Asya Delattoretti в отношение гражданки Lilith Beherith, совершившими нарушение 15.6, 15.1 УАК Штата Сан-Андреас.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись,
3. Требования к ответчику: 1. Уволить гражданина Asya Delattoretti с занимаемой должности.
2. Назначить уголовную ответственность в виде лишения свободы сроком на 8 лет по статьям 15.6, 15.1.
3. Запретить Asya Delattoretti вступление на государственную службу сроком на 21 год.
4. Вернуть гражданину Lilith Beherith сумму в размере 1000$ .
4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело
  • Контактные данные участника: Котик#6853@sa.com (ответчик).
  • номер телефона; почта: Andrytuj#7207@sa.com
  • Дата и время составления: 07.04.2022
    Подпись прокурора:

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
08.04.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Ilya Clemente по делу DC1164.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Aquila Ghost по делу DC1164.

Michael_Marlboro

Новичок
Пользователь
Я, адвокат Aquila Ghost являясь гос. защитником обвиняемого прошу предоставить материалы дела на эл. почту : Stoma Aquila#1022 Для построения линии защиты и предоставление интересов клиента.

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный Окружной Суд (ФОС), ознакомившись с материалами уголовного дела CO№191, определил:
В судебном разбирательстве отказать, ввиду отсутствия доказательной базы. Закрыть исковое заявление в последующим передачей его в картотеку.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
11.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху