Отказано Исковое заявление №DC1163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: John Grisham.

Исковое заявление №DC1163
Я, гражданин John Grisham, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №000], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

6 Апреля 2022 года, сотрудник государственной организации FIB с нашивкой [FIB | FPB | №000] совершил неправомерные на мой взгляд действия. А именно, привлек меня у уголовной ответственности по статьям 15.6 12.8, состав преступления которых, на мой взгляд, с моей стороны отсутствовал.

- я общаюсь с Итаном и Стефаном, и со слов Стефана он именно в этот момент сообщил мне что фибы его сопровождают ((сказал он это за стенкой, по рп я этого не слышал и слышать не мог – https://youtu.be/E0_48cg6I8Q откат с лица стефана где видно (можно скорость 0.25 поставить) что фразу “сопровождайте пожалуйста” он сказал за закрытой дверью))

- я задерживаю сотрудницу ФИБ (которую согласно статье 16.1 можно задержать по федеральной статье), которая нарушает статью 15.1. Сопровождения я увидеть не смог, и не мог. Также стоит растолковать понятие сопровождения, дабы далее опираться на решение суда по этому вопросу. Если это считалось сопровождением, то тогда сотрудник LSPD может таким же образом разрешить проход гражданскому на красную территорию LSPD с его сопровождением, и когда гражданского задержат, говорить что он был в сопровождении и привлечь лицо, которое задержало гражданского к ответственности по статьям 16.5 (ну или 15.6 хотя бы), раз выясняется что сопровождение у нас не подразумевает физическое нахождение рядом с объектом, которого сопровождают. (ранее в законе ОЗОТ была приписка “гражданским позволено находится на красной территории в случае сопровождения ИЛИ разрешения сотрудника LSPD”, сейчас там приписка “гражданским позволено находится на красной территории в случае сопровождения И разрешения сотрудника LSPD”. А если следовать логике ГП и ЗГП эти две фразы одинаковы и имеют один и тот же смысл.

Также, стоит заметить, что я узнаю у девушки ведутся ли у нее процессуальные действия или что либо: сказал "Вы свободны, не заняты?" Сказал это чтобы не нарушать 16.18 изначально, чтобы дать ей возможность заявить о том, что у нее проводятся процессуальные действия или же она занята сопровождением ГП/ЗГП. Соответственно, я решил действовать безотлагательно и пересечь ее правонарушение. Далее подходит Стефан и впервые сообщает мне о том что она находится в сопровождении. Далее я хотел ее уже отпустить, и разобраться в ситуации иным правовым способом, но ее напарник заковывает меня в наручники, тем самым нарушает 16.18. Стоить отметить, что в некоторых, особых, случаях вмешиваться в процесс задержания разрешено, если сотрудник очевидно нарушает закон и не предоставляется возможным провести адекватное правовое разбирательство. В данном случае мы были в кпз лспд, в безопасном месте, где находилось множество их коллег. И если бы Стефан или Итан сначала бы дали правовую оценку, и потом потребовали меня задержать, то состав моего преступления, как преступления девушки, был бы определен более точно. Сотрудник ФИБ даже не зная статьи и причину задержания его напарницы ((находился за дверью по рп не слышал)) сразу без разбирательств задержал меня (А вот вдруг сотрудница 17.1 6.4 нарушила а он вот так вот сразу без вопросов).
Таймкод 2:25 - он говорит что фиб сопровождал его
3:00 - я задал уточняющий вопрос Итану насчет сопровождения, и выполнил свою обязанность по процессуальному кодексу - разъяснил причину задержания, и сразу же освободил агента ФИБ

- видеофиксация как фиб задерживает меня. Итан признает статью 15.6, Стефан говорит чтобы меня увольняли. Вся 15.6 с моей стороны заключалось в том что я задержал фиба, который был сопровождением гп, чего я собственно знать не мог. Фиб нарушил порядок задержания, а именно согласно гл.2, ч.2 ПК выполнил лишь один пункт в порядке задержания, а именно пункт а “надеть наручники”. Номера статей мне не назвал, статью 16.5 не разъяснил, хотя я неоднократно это просил сделать. Оставшуюся часть процессуальных действий, он выполнил уже ПОСЛЕ вынесения мне меры пресечения в виде увольнения ((момент когда Стефан сказал “увольняйте”)).

Стоит отметить, что как ГП так и ЗГП даже не изъявили желание посмотреть запись с бодикамеры фиба, который меня задерживал. Так же они проигнорировали многократные нарушения со стороны сотрудника фиб, в том числе нарушение моих конституционных прав

- по прибытию в саспу, агент ФИБ нарушил порядок ареста, а именно не сказал статьи по которым я буду арестован, а также самолично выбрал мне меру наказания в 6 лет лишения свободы, когда по статьям 15.6 (от 2 до 4 лет) и 12.8 (от 2 до 4) можно максимум посадить на 4 года, так как согласно статье 4.2.2 УАК наказание избирается по максимальной статье.

Претензий к профессиональным решениям ГП, ЗГП не имею. Считаю что в кпз было шумно, многие люди профессионально пели разные песенки, было морально давление, поздний час; все мы люди, каждый может ошибиться.

Исковые требования:
1. Отстранить ответчика до от исполнения служебных обязанностей, до момента окончания производства по иску
2. Признать сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №000] виновным в статьях: 15.1 (маска+процессуалка+срок выше чем по закону) + 15.6 (что он номера статей не знает, не может два слова связать их объяснить, ведет себя неподобающе, обращается к задержанному “ты моя лапочка”, что то там кого то по щечке ласкает и т.п.) + 16.5 + 16.4 + 16.18 при 4.4 (моральное давление на задержанного) и назначить меру пресечения в виде увольнения, запрета на работу в гос. структурах сроком на 21 день, а также выбрать срок заключения в блоке следственного изолятора сроком на 20 лет путем полного сложения сроков статей согласно 4.2.2 УАК.
3. Признать меня, John Grisham невиновным в статье 15.6 ввиду отсутствия состава преступления с моей стороны и статьи 12.8 (а именно, в ходе обыска сотрудники увидели смг мк2, которая лежала у меня в зип. пакете и была получена в ходе перестрелки, как вещественное доказательство, согласно статье 13 закона LSPD + если 15.6 отсутствует, то 12.8 - недопустимое доказательство). Аннулировать судимости по статьям 15.6 12.8. Восстановить в должности офицера LSPD 4 ранга. Выплатить моральную компенсацию за проведенные 6 лет в заключении в размере (за которые я мог получить зарплату на службе 1’500 ($ в час) * 8 (часов в день - время работы) * 365 (дней в году) * 6 ) 26 миллионов 280 тысяч долларов США
4. Объявить агенат с нашивкой [FIB | FPB | №000] в федеральный розыск.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Разговор с ГП, ЗГП , Задержание ФИБА, задержание меня, арест меня, остальные материалы, личное дело заключенного]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствует/будет дополняться ходатайствами.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DimaSDQ#2504, 9437238.

Дата подачи заявления: 07.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.G

Последнее редактирование:

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд назначаю ответственным постановлению №1163-ФОС прокурора Окружной прокуратуры Benjamin Nyman.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
07.04.2022​

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд переназначаю ответственным постановлению №1163-ФОС прокурора Федеральной прокуратуры Katsu Legends.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
14.04.2022​

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

356363.png

Окружной суд
г. Лос-Сантос, Капитолий
1634853153350.png

В связи со снятием ПСЖ председательствующем судьей, председательствующим судьей по данному иску будет выступать David Bonesco.

Председатель ФОС
Штата Сан-Андреас
David Bonesco
19.04.2022

• Like
Реакции: Naok

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной суд
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд уведомляет вас о следующем:
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать исполняющий обязанности Федерального судьи Oliver Zolotov.

Главный Судья Штата Сан-Андреас
James Kennedy
23.04.2022

1648559413750.png

Naok

Участник
Пользователь
Ладно....

Фиб из процессуалки ни один из пунктов не выполнил, посадил по статьям 12.8 15.6 на срок больший чем разрешен законом, ходил в маске, когда его отдел не имеет таких прав согласно 229 постановлению офиса ГП. Самая простая и банальная 15.1 из всех существующих...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху