- Автор темы
В Окружной суд штата:
от гражданина Bobby SquadKillez
от гражданина Bobby SquadKillez
Исковое заявление №DC116
Я, гражданин Bobby SquadKillez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на директора FIB Marta Krause,Alonso Ban и на всех остальных агентов, которые находились в это время рядом с ними. ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.В LSSD приехали агенты,после того хотели видеофиксация от гражданина нашивкой 044[LSSD],на что мы отказалисъ потому что у них не было соответствующего постановления и сказали подаватъ в судъ,либо покозатъ постановление,после того данный агент A.B,начинает со мной грубо разговориватъ,нарушает этический кодекс,приказует напрямую,как то он не можетъ меня приказыватъ,после того приезжает директор FIB M.K,она увидела вся ситуация,я объяснил что случилосъ,после того этот агент A.B,продолжает перед директора со мной грубо общатся с нарушением этического кодекса,на этом директор не обращает внимание,после того я даю прыказ всех покидатъ кабинет Шерифа,они не покидают територию,после того приезжают агенты FIB,точно ATF(Anti Terror Force),меня окружилисъ на парковке,доставали оружие и целилисъ в меня,Агент A.B называл меня смелым и неадекватным они все смеялисъ,а так-же агент A.B розжигал между народный конфликт со мной, после того они хотели меня выталкиватъ из машины,хотели разбиватъ стекло гос.имущество LSSD02,что не получилосъ.
Требую уволитъ данных сотурдников:
12.7.2 [У]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект отмеченный красной зоной - до 4 лет лишения свободы ,
15.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 6 лет лишения свободы.
17.1 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 6 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Начала ситуации 1:12:01,конец ситуации 1:38:22
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 2416891 | JokerRr#0637
Дата подачи заявления:17.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.SquadKillez