Отказано Исковое заявление №DC1159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beamer Krasivuy

Новичок
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jack Rotshild.

Исковое заявление №DC1159

Я, гражданин Jack Rotshild,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Rose North, Goku OldGagarin,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, гражданин Штата Сан Андреас *Jack Rotshild, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации *LSPD *Rose North, *Goku OldGagarin совершивший *незаконное задержание , незаконным оно было потому что не было весомых обстоятельств для моего задержания так как угрозы жизни граждан штата не было и я впринципе не нарушал УАК ,согласно 1 статье конституции Штата San Andreas Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства , но сотрудникам на это было без разницы, задержали меня как я понимаю за то что я ехал на машине друга , во время задержания был нарушен процессуальный кодекс , так же сотрудник Goku OldGagarin сказал мне "Вы имеете право , завалить ебало" В тот момент я не понял как это расценивать ,так же оказали на меня физическое давление в виде того что я перетер себе запястье из-за слишком тугих застёгнутых на мне наручников так же из-за слишком резкого залома у меня вышел перелом левой руки ,моральное и психическое давление , в данный момент из-за этой ситуации мне страшно находиться в местах где повышенное скопление представителей силовых структур . В качестве доказательства физических травм прилагаю заключения сотрудника EMS о моем физическом состоянии :
**В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видео запись с Body-камеры сотрудников LSPD Rose North , Goku OldGagarin от 10:48 до 10:51 02.04.2022
Мои требования: Выплатить Компенсацию в размере 50.000$ SA,
Запросить видео с боди-камеры с 10:48 02.04.2022-10:51 02.04.2022

, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: )
2. Доказательства правонарушения: [Не имеются]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта
(Discord) и телефон: Электронная почта: beamer#8877,Номер телефона: 8997203

Дата подачи заявления: 02.04.2022. Подпись истца:1648904490950.png

Последнее редактирование:

OwnerBerry

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Предупреждаю, согласно статьи 26 "Конституционного закона о Судебной системе штата San-Andreas"
В случае, если заявитель осуществляет многократную подачу пустых или безосновательных исков, судом могут назначаться штрафные взыскания.

Судья Федерального Окружного Суда Alex OldBerry
02.04.2022
Без названия.png

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху