Отказано Исковое заявление №DC1158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIKKI KO MORI

Новичок
Пользователь
  • Я, гражданин Alohadance Bannedov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSSD:Mikle Marrezov и Arseniy Marrezov 1.04.2022 года в 17:22 сотрудники Шерифского Департамента остановили транспортное средство на котором я передвигался .В ходе небольшой беседы сотрудники обьяснили ,что данное авто находится в ориентировке ,однако ориентировка-как вещественное доказательство нахождения авто в угоне не было. После этого один из сотрудников LSSD провёл проверку и обнаружил,что замки автомобиля были взломаны. Не понятен факт того,что они устанавливают факт того,что транспортное средство находится в угоне путём проверки замков,ведь они могли быть не взломаны,а просто деформированы.После того,как сотрудник LSSD обнаружил следы взломанного замка,он не удосужился сверить мои отпечатки пальцев и отпечатки на автомобиле. При этом не применяя на каких служебных устройств на сверку отпечатков пальцов с моими. Затем сотрудник Mikle Marrezov инициировал процесс задержания в отношении меня.В ходе задержания был нарушен порядок задержания,а именно сотрудник LSSD,проводивший задержание не представился тем самым нарушил ПК,а именно Главу 2 статью 2 пункт Б.По приезде в офис Департамента Шерифа,я,пользуясь своим процессуальным,а также конституционным правом запросил себе адвоката,на что получил отказ.Сотрудник,который отказал мне в этом является инициатором задержания,а также именно он отпустил меня сразу же после того,как провел вторичный обыск и изьял все "Нелегальные предметы",при этом не дал мне права воспользоваться статье 12.8.1,тем самым не освобождая меня от ответственности за нарушение закона. В ходе небольшой перепалки,в которой учавствовал я и сотрудник LSSD:Mike Marrezov,ранее указанный как инициатор задержания инициировал новый процесс во временный промежуток 17:29.При этом,не обьяснив причину на задержание, и нарушая всевозможные пункты порядка задержания. Сотрудник не зачитал мне мои конституционные права и не сказав ничего провёл вторичный обыск, не проводя при этом первичный на месте задержания, как это прописано в ПК.На просьбу запросить адвоката я получил игнорирование. В последствии меня посадили по статьям 12.8 10.5 УАК.Однако,согласно законам штата человек не имеет права быть преследованным по закону за одно и тоже нарушение.
  • Прошу инкриминровать статьи 15.6 17.5 15.1 16.5 УАК сотруднику LSSD:Mike Marezzov Статьи 15.6 17.5 15.1 16.5 УАК очевидцу и сообщнику Arseniy Marezzov Прошу ФОС выплатить мне моральную компенсацию в размере 30 тысяч долларов за проведенное время в ФТ, а также снять статьи за несовершенные мною нарушения закона.
    К обращению прикладываю следующую документацию:
    1. Копия паспорта: [Гиперссылка]
    2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Запросить запись с бодикамер сотрудников LSSD и запись с камер LSSD
    3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
    4. Электронная почта (Discord) и телефон: Никки Ко Мори#1488
    Дата подачи заявления: 2/04/2022.
    Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Ban

OwnerBerry

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.​

Судья Федерального Окружного Суда Alex OldBerry
02.04.2022
Без названия.png

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху