Отказано Исковое заявление №DC1157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beamer Krasivuy

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Jack Rotshild, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации *LSPD *Rose North, *Goku OldGagarin совершивший *незаконное задержание , незаконным оно было потому что не было весомых обстоятельств для моего задержания так как угрозы жизни граждан штата не было и я впринципе не нарушал УАК ,согласно 1 статье конституции Штата San Andreas Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства , но сотрудникам на это было без разницы, задержали меня как я понимаю за то что я ехал на машине друга , во время задержания был нарушен процессуальный кодекс , так же сотрудник Goku OldGagarin сказал мне "Вы имеете право , завалить ебало" В тот момент я не понял как это расценивать ,так же оказали на меня физическое давление в виде того что я перетер себе запястье из-за слишком тугих застёгнутых на мне наручников так же из-за слишком резкого залома у меня вышел перелом левой руки ,моральное и психическое давление , в данный момент из-за этой ситуации мне страшно находиться в местах где повышенное скопление представителей силовых структур . В качестве доказательства физических травм прилагаю заключения сотрудника EMS о моем физическом состоянии : ** В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видео запись с Body-камеры сотрудников LSPD Rose North , Goku OldGagarin от 10:48 до 10:51 02.04.2022 _ .

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( )) -
Контактные данные: номер телефона; почта ((beamer#8877)) -
Доказательства нанесение мне физического ущерба: (( ))

Scerely,
J&R.
Jack Rotshild

Последнее редактирование:

OwnerBerry

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.​

Судья Федерального Окружного Суда Alex OldBerry
02.04.2022​
Без названия.png

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху