Отказано Исковое заявление №DC1155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC1155

Я, действующий ГКА штата San-Andreas Wade DeWilson подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд от гражданина Sweet Legrandyan на гражданина офицера LSPD [LSPD I SWAT I №888 I DELTA-888]. и его напарника [LSPD I DB I №169].
(Организация LSPD).

1. Подробное описание правонарушения: Я подъехал к офицерам что бы узнать за что задержали моего друга и всего лишь попросил его отпустить моего товарища после чего выскочил из тачки офицер и без приказа цитирую: Можете выйти из машины? после чего незамедлительно выстрелил в меня тайзером несколько раз ,мне было очень больно после чего сразу начал выписывать мне штраф не понятно за что не назвав мне что я нарушил, затем после того как я оплатил штраф начал садится в авто без какого либо предупреждения меня еще раз стреляют тайзером и начинают задерживать при этом нарушив порядок задержания, данные офицеры незаконно порвали мне лицензию на оружие, Много раз переходили на ТЫ что является запретом по Этическому кодексу общаться с гражданами уважительно на ВЫ. Данные офицеры не правильно инкриминировали статьи в отношении меня помимо этого незаконно посадили.А так же ущемили мои права на адвоката и телефонный звонок сказав отказано.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык Тык Тык Тык

3. Требования к ответчику: Возбудить уголовное дело в отношении офицеров LSPD [LSPD I SWAT I №888 I DELTA-888] [LSPD I DB I №169].По статьям: 15.1 15.1.1 15.6 16.5 17.4 7.4 А так же снять судимости по статьям 17.10 и 6.7 за 31.03.2022. Прошу взыскать с Полицейского департамента LSPD моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ а также возместить мне порванную лицензию на оружие в размере 22.000$.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: -
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: Тык
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
  • номер телефона; почта светлана ноготочки#6989

Дата и время составления: 31.03.2022
Подпись прокурора (адвоката): Wade DeWilson

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
01.04.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Abram Mizrahi по делу DC1155.

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению №1155-ФОС-1 по пункту 4 прокурора Окружной прокуратуры Benjamin Nyman .
eoOV353.png

Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
02.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

526_oooo.plus.png

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Суд ознакомившись с материалами уголовного дела CO№184, постановил:

В принятие в производство отказать, возвратить иск заявителю, в связи отсутствием доказательств против ответчика.
Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
08.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху