Отказано Исковое заявление №DC1153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlyOn

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Andriy Wagner.

Исковое заявление №DC1153.

Я, гражданин Andriy Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD Aron Mercury объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Еду я в машине с другом выезжаем на трассу как вдруг нам в зад врезается автомобиль, офицеры вылетели из машины я подъезжаю чтобы спросить что они делают после чего офицер Aron Mercury приказывает мне отойти от него на 5 метров, жетон не был показан приказ был незаконный т.к. никаких процессуальных действий не было и офицер не имел право отдавать приказ, садят в машину инкриминируют мне статьи уже в машине и читают Миранду, угрозы никакой не было значит это нарушение порядка задержания. После прочтения Миранды я запрашиваю адвоката и мне начинают инкриминировать статьи которые я не нарушал вовсе, приехав в ФТ они запросили мне адвоката и спустя пару минут не предоставив мне телефонный садят меня в тюрьму по статьям 17.1, 17.3.2, 12.8.(Во время задержания 12.8 инкриминировано не было, при себе ничего нелегального не было)

После выше сказанного прошу:
1) Привлечь к уголовной ответственности офицера Aron Mercury по статьям 15.1, 16.5, 16.4, 15.1.1.
2) Возместить моральный ущерб.
3) Снять незаконно инкриминированные мне статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка1] [Гиперссылка2]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: FlyOn#8444 | 766-98-21

Дата подачи заявления: 31.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): WGN

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
01.04.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас об отводе гос защиты по делу DC1153.

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению №1153-ФОС-1 по пункту 4 прокурора Окружной прокуратуры Tray Sacred .
eoOV353.png

Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
02.03.2022​

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд переназначаю ответственным по вашему постановлению №1153-ФОС-1 по пункту 4 прокурора Окружной прокуратуры Teo Credo.
eoOV353.png

Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
09.04.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
В ходе расследования поданному исковому заявлению, следствию не удалось найти обвиняемого по данному заявлению, в связи с этом суд закрывает данного исковое заявление.​

Судья Федерально Окружного Суда
Штата San-Andreas
WILL ZERO
11.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху