Рассмотрено Исковое заявление №DC1150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ahboo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин ,Iurii Kaplan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Jason Sacredov ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Человек отказался предостовлять адвоката и на телефонный звонок так же по всей видимости человек посадил меня просто так потому что я не нарушал ничего(к сожалению на видеозаписи нету моей нивеновности), так же по сколько он не предоставил мне жетон я не знаю кем он является по должности, но по сколь он был в маске смею предположить что он из отдела SWAT но он предоставил мне свой паспорт то есть раскрыл гостайну, так же на моей видеозаписи нет момента начло задержания и мое нарушение, потому что я его не нарушал, он меня посадил по 12.6 меры наказания которого 20-40 суток лишения свободы а он посадил меня на 60-80 часов точно не помню

После выше сказанного прошу:
1) Наказать Jason Sacredovпо статьям: 16.5, 15.6, 16.4, 15.1.1, был нарушен порядок задержания
2)Оплатить (60к) либо вернуть мне лицензию частного адвоката.
3)Возместить моральный ущерб, потраченное время и бак мотоцикла который остался заведенным. (60к)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта 2.Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): --
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Shichirou Counte#7030

Markiii

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.pngpasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Федеральный Судья Окружного Суда
Штата San-Andreas
Marki OwnYoungzaki
28.03.2022

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Maximiliano Florenzy будет предоставлять интересы Jason Sacredov по исковому заявлению DC1150.

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Уведомляю, что по исковому заявлению №DC1150 будет выступать Судья Федерального Окружного Суда Frank Landeros.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
07.04.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы Agvuarest DeWilson по делу DC1150.

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд назначаю ответственным постановлению №1150-ФОС прокурора Окружной прокуратуры Artyom Brenegov.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
07.04.2022​

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд переназначаю ответственным постановлению №1150-ФОС прокурора Окружной прокуратуры Egor Delattore .
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
09.04.2022​

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Уведомляю, что по исковому заявлению №DC1150 переназначен судья, будет выступать Судья Федерального Окружного Суда Dmitry Kornev.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Dmitry Kornev
10.04.2022​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Vincent_DeWilson по делу DC1150.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху