Рассмотрено Исковое заявление №DC1149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC1149
Я, гражданин Evgeniy Ventura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Goku Gabisi и Hito Eichenwald ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, будучи агентом FIB выполнял свои служебные обязанности и посетил холл LSPD.В холле LSPD я заметил гражданку, на спине которой находился дробовик. Так как я не смог определить какое либо отношение гражданки к Гос. Структурам, я инициировал задержание, как выяснилось позже, это оказалась сотрудница LSPD, в связи с этим я инкриминировал статью 12.10.1, в дальнейшем согласно процессуальному кодексу мной был вызван прокурор, а так же нач-во LSPD для дальнейшего расторжения контракта. В результате разбирательств прокурор признал вину гражданки и отдал требование уволить ее из гос. структуры, но нач-во LSPD в лице шефа LSPD Goku Gabisi отказалось выполнять данное требование, чем нарушило статьи 15.1, а так же 16.1.2, 7.3 и 17.8 при 4.4.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
[гиперссылка]
[гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Subaru Suzuki, Oliver Zolotov.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 9949962, .alone.#[email protected]

Дата подачи заявления: 27.03.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): eVA

Последнее редактирование:

Krutoy

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федерально Окружной Судья
Штата San-Andreas
WILL ZERO
28.03.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь

356363.png

Федеральный Окружной суд
г. Лос-Сантос, Капитолий​

№1149-ФОС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О передаче в Верховный суд по подсудности

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице Исполняющего Обязанности Федерального Окружной Судья Will Zero рассмотрев материалы искового заявления и ходатайств, руководствуясь действующими положениями Конституции, Конституционному закону “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:​

1. Передать исковое заявление №DC1149 в Верховный суд, согласно юрисдикцией судов.​
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.​

И.О Федерально Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Will Zero
28.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху