Рассмотрено Исковое заявление №DC1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
1648192418772.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vyacheslav Medved.

Исковое заявление №DC1144​

Я, гражданин Vyacheslav Medved, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Wolkey Sacred, начальника отдела CPD в Los Santos Police Department и прокурора окружной прокуратуры Roman Stompyan. Я, заместитель директора USSS, был вызван по рации департамента в КПЗ Los Santos Police Department как начальство IRS-CI, прибыв в КПЗ, я обнаружил агента IRS-CI с жетоном [USSS | IRS-CI | №011] в наручниках. Также, как только я подошел к нему, со мной поздоровался Wolkey Sacred, офицер, который проводил незаконное задержание агента IRS-CI по статьям 17.7 и 17.3 УАК. Просмотрев запись с боди-камеры офицера, я обнаружил, что агент IRS-CI припарковался в неположенном месте, нарушив дорожный кодекс. Однако агент IRS-CI находился при исполнении миссии по выполнению постановлений министерств, а именно постановления прокуратуры №1133 и, согласно 1.4. закона о USSS, не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности. Офицер Wolkey Sacred обвинил агента IRS-CI в том, что он отказывается от уплаты штрафа. Агент аргументировал свою отстрочку от уплаты тем, что при себе у него нет такой суммы денег, а именно 3.333$ за нарушение статей дорожного кодекса. На записи, когда агент спросил: "почему такая большая сумма", офицер ответил, что это за то, что он (агент) "выпендривался". Это высказывание явно отражает корыстные цели офицера и его злоупотребление своими должностными полномочиями. Во время разбирательств с прокурором окружной прокуратуры, наделенного полномочиями федерального прокурора, согласно постановлению генеральной прокуратуры №252, Roman Stompyan признал вину агента по статьям 17.3, 17.7 и велел мне уволить агента для проведения последующих процессуальных действий.

Исходя из вышесказанного, требую федеральный окружной суд:
1. Привлечь гражданина Wolkey Sacred к уголовной ответственности по статьям 16.5 15.1 15.1.1 УАК.
2. Привлечь гражданина Roman Stompyan к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры офицера и сотрудника прокуратуры (запросить);
запись с моей бодикамеры [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: DeGlor#7175@sa.com, 8903028.

Дата подачи заявления: 25.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Med

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федерально Окружной Судья
Штата San-Andreas
WILL ZERO
29.03.2022​

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Satan Wainwright будет предоставлять интересы Wolky Sacred по исковому заявлению DC1144.

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению №1144-ФОС-1 Заместителя Окружного прокурора Aloha Delattore.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
29.03.2022​

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 06.04.2022 в 17:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом формате в зале суда мэрии ЛС (Лос-Сантос).

Список фигурантов по иску:​
1. Заявитель: Vyacheslav Medved
2. Государственный Обвинитель: Прокурор Aloha Delattore
3. Потерпевший: Vyacheslav Medved
4. Ответчик: Wolkey Sacred и Rey Ayanami
5. Адвокат: Satan Wainwright

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда. Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Will Zero
06.04.2022

Ходатайство: Я Aloha Delattore Заместитель Окружного Прокурора, прошу вас уважаемый судья в лице Will Zero перенести судебной заседание на 6.04.2022 18:00

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Aloha Delattore Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​

1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
  2. Перенести суд на 18:00 текущего дня.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Will Zero
06.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху