Отказано Исковое заявление №DC1143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gtagrep

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Austin Collins​

Исковое заявление №DC1143
Я, гражданин Austin Collins, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD, офицера Jarasurbani Chamalomanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данная ситуация произошла 24.03.2022, примерно в 16:20 около департамента LSPD. Я ехал на своем личном транспортном средстве, после чего по моему автомобилю начали стрелять, пробили шины. Я был очень испуган, прижался к обочине напротив здания полиции для оценки ситуации. Сразу же после этого мне перегодил путь внедорожник черного цвета без опознавательных знаков, из которого выбежал офицер, задержал меня и начал проводить процессуальные действия. Следует подметить, что трафик-стоп был сделан с грубым нарушениям и прямо по середине проезжей части, что априори создает аварийную ситуацию, а также помеху общему трафику. После предьявления удостоверения и обыска мне разьяснили причину задержания, а именно статья 17.6 УАК. Как оказалось, сам того не зная, я ввязался в погоню, причиной которой было нарушения ДК, где я бы признал свою вину, остановился и выплатил штраф. Дальше, прямо на месте задержания мне должны были прочитать правило Миранды, но почему то сделали это только в машине. Вся эта обстановка поставила меня в полнейшее непонимание и замешательство, что вызвало мою негативную реакцию на действия сотрудников и последующие их оскорбления, после которых мне была инкриминирована дополнительная статья УАК, нумерацию и расшифровку которой я так и не услышал. Далее меня решили направить в федеральную тюрьму, на пути к ней предлагали дать взятку с целью последующего освобождения, в которой я отказал. Более абсурдной ситуацию делает то, что при транспортировке сотрудники нарушили правила ДК множество раз, попадали в аварии. Также в ходе процессуальных действий сотрудник позволял себе говорить фразы, которые напрямую нарушают этический кодекс. Когда непосредственно начался процесс ареста мне так и не были выдвинуты итоговые обвинения, даже более - мне была инкриминирована статья 17.1 УАК, которую я никак не мог нарушить.

Прошу суд амнистировать меня; привлечь прокуратуру для заведения и дальнейшего расследования дела по данному иску; истребовать видеофиксацию моего задержания и ареста с боди-камеры сотрудника LSPD Jarasurbani Chamalomanov для дальнейшего расследования по этому делу; привлечь сотрудника LSPD Jarasurbani Chamalomanov к уголовной ответственности; в случае доказательства неправомерности действий сотрудника выплатить компенсацию в размере 20000$ за причиненный моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация находится у субьекта задержания.
3. Список свидетелей или экспертов: Отсутствует.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: RaifRodesu#8374; 3480048.

Дата подачи заявления: 24.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Collins

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Федерального Окружного Суда
Serega Isroilov
29.03.2022

загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху