Рассмотрено Исковое заявление №DC1141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kerut

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Ketura Gabision].

Исковое заявление №DC1141
Я, гражданин [Ketura Gabision], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Valerij Gagarin]
Это был обычный патрульный день, проезжая мимо почтового отделения я замечаю автомобиль koenigsegg gemera который нарушает правила парковки, незамедлительно реагирую с целью пресечь нарушение и выписать гражданину штраф, отдаю несколько приказов и обращаю внимание на отсутствие какой либо реакции, далее я подхожу ближе к нарушителю я настойчивее приказываю покинуть транспорт, после чего из автомобиля выходит гражданин, кидает мне в лицо удостоверение Заместителя Министра Финансов и спрашивает "Знаете что такое неприкосновенное лицо?", "Вот и рот закройте", после чего быстро садится в свой автомобиль и сразу же нажимает педаль газа сбивая меня, я же подлетаю на 2 метра вверх, делаю в воздухе 2 оборота и приземляюсь головой вниз, тут же меня охватывает болевой шок я незамедлительно достаю карабин, снимаю его с предохранителя и открываю огонь по колесам уезжающего автомобиля, пока под колеса Заместителя Министра ни угодил еще кто нибудь, далее я сажусь за руль своего патрульного автомобиля и начинаю преследовать министра, которому в ходе всех событий удается скрыться.
В итоге всей ситуации я обратился в ЕМС где мне установили сотрясение головного мозга 3 степени (СПРАВКА)

Требования к ответчику: Привлечь Valerij Gagarin к ответственности за статьи: 17,1 16,14 12(дорожного кодекса) 17,6 12,6 17,3,2 17,3,1 а так же возместить компенсацию морального вреда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: (Хоп-шлеп Тайм код : 02:53:50)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ketura Gabisi#4411 523623

Дата подачи заявления: 24.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):K.G.

Crauss

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О передаче искового заявления в Верховный суд по подсудности

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный Окружной суд, в лице Федерального Окружного Судьи Crauss DeMorrall рассмотрев материалы искового заявления, руководствуясь действующими положениями Конституции, Конституционному закону “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами, п о с т а н о в и л:

1. Передать исковое заявление №DC1141 в Верховный суд, согласно юрисдикцией судов.
2. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.​

Судья Федерального Окружного Суда
Crauss DeMorrall

05.04.2022
image-removebg-preview2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху