Отказано Исковое заявление №DC114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limon4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ethan McTavish​

Исковое заявление №DC114

Я, гражданин Ethan McTavish, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, с нашивкой - [FIB | FPB | №016].

[16.06.2021 | 00:45] Захожу в здание LSPD, вел себя адекватно, молча стоял. Как вдруг ко мне подбегает агент FIB и накидывает на меня наручники, нарушив стадии применения силы перепрыгнув с первой стадии на третью, так-же нарушил порядок поведения задержания, а конкретно пункт 2б, 2в. После он меня завел в КПЗ не зачитав миранду, потом из КПЗ он меня отвел в комнату неизвестного назначения. Это заметил сотрудник LSPD и подошел узнать детали вопроса. Агент FIB демонстрирует свою очень странную нашивку: FPB - FIB | №016. Я как бывший сотрудник FIB знаю как выглядят нашивки у агентов FPB, и могу с точностью сказать что у этого агента висит нашивка не гос.образца.
Дальнейший посыл агента мне не был понятен.

Требую отстранения данного агента от службы на время следствия и суда. В отношении ответчика избрать меры наказания в соответствии с законом, а именно уволить с должности в FIB и взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры агента - [FIB | FPB | №016]. Так-же прикладываю свою видеофиксацию:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник LSPD Ashot Major
4. Электронная почта и телефон: bk_khimik#6012 4353434

Дата подачи заявления: 18.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Limon4ik

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса

K61Vjxh.png

Исковому заявлению отказано в судопроизводстве на основании Главы VIII п.4 Процессуального Кодекса. За вами остается право обратиться с
Жалобой в прокуратуру с целью получения дополнительных сведений и выяснения всех обстоятельств.

Grand.png

20.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху